25 ноября 2019 Статьи

Сладкая парочка с ароматом магнолии

Как начнётся ваше утро, так и пройдёт день. Поэтому утренний СПА-ритуал должен поднимать настроение. Nature’s Sunshine за последние два года обновила своё «косметическое портфолио». А буквально недавно выпустила целую линейку ухода за волосами и телом Bremani Care Hair & Body.

Эта небольшая статья об особенностях геля для душа «Очарование магнолии» и одноимённого лосьона для тела.

Мне всегда казалось, что вкусный и стойкий аромат, как и ощущение бархатной кожи от обычного геля для душа, – это миф. Кто из вас не пробовал тысячи лосьонов для тела, моментально впитывающихся и оставляющих кожу сухой? Аромат при покупке есть, а при использовании средство отдает одеколоном и запах моментально пропадает. Знакомо? Но когда я пробовала нишевые, премиальные средства, понимала, что все стоит своих денег.

Создавая сладкую парочку СПА-ухода, нам удалось сделать ее дешевле премиальных средств из дорогих магазинов. При этом и внешний вид, и консистенция, и ощущения при использовании – все это говорит само за себя. Наши рецепторы не обмануть :)

Почему новое молочко для тела и гель Bremani Care можно смело позиционировать как премиальные средства и быть уверенными, что уход не оставит клиента равнодушным?

  • Во-первых, превосходный материал флаконов и их высокое немецкое качество делают продукт крутым внешне и не добавляют лишних противных запахов начинке. Товарный вид продукта – залог правильного «первого впечатления».
  • Во-вторых, в основе не SLS, а SLES – не токсичный и более дорогой сульфат. Помогая основе мылиться, он не требует дополнительной мощной кучки синтетики для поддержки базы геля.
  • В средствах нет: парабенов, формальдегидов, силиконов, денатурированных спиртов, продуктов нефтехимии.
  • Натуральный экстракт магнолии – основа отдушки – стойкий и благородный аромат, без использования вредных денатурированных спиртов. Известный своими целительными свойствами экстракт магнолии выполняет одновременно и функцию ухода. Находка для чувствительной кожи и прекрасный антиоксидант. Заботиться о коже магнолии помогают несколько не столь известных на слух, но современных компонентов на натуральной основе.


Немного об экстракте:
Магнолия оказывает на кожу успокаивающее действие, снимает воспаление и обеспечивает антисептический эффект. Она насыщена флавоноидами и полифенолами, которые отвечают за антиоксиднатные и защитные свойства. Однако основной «хит» в составе экстракта магнолии – высокая концентрация биологически активных молекул магнолола (25%) и хонокиола (60%), которые обуславливают высокий терапевтический потенциал этого компонента. Например, эти фитосоединения помогают уменьшить сосудистые сеточки и звездочки.

В чем разница составов? Все просто!

В основе средств с полки обычного супермаркета много воды, целый букет дешёвых консервантов и немного спиртовой отдушки. Вредный и токсичный спирт (например, этиловый) позволяет сделать отдушку привлекательной, используя небольшое количество эфирного масла. А как ещё сделать средства пригодным для массового потребления? И поставить на полку за 3-5$? А то и дешевле. Лично я не хочу каждый день мыть все тело вот таким «суповым набором». В нашем климате кожа итак чаще всего сухая.

Выбор за потребителем! Определите для себя его портрет и поймёте, что ему нужно. А вариантов два:

  • «Я НЕ хочу на себе экономить»
  • «Хочу на себе экономить»

Тот, кто оценит уровень средств Bremani Care, влюбится в них с первого взгляда :)

Бренд-менеджер Мила Марьина