Базовый арсенал каждодневного макияжа

БАЗОВЫЙ АРСЕНАЛ КАЖДОДНЕВНОГО МАКИЯЖА.

Быть красивой, значит быть ухоженной! Это аксиома для представительниц прекрасного пола. Практически невозможно выглядеть привлекательной и ухоженной без макияжа, должен присутствовать хотя бы минимальный мейк-ап. В этом случае важно не обилие косметики и разноцветие теней, а красивый и ровный цвет лица. Грамотное использование тонального крема, консилера и пудры даст уникальную возможность девушке с несовершенствами на коже стать в полном смысле словосочетания «королевой красоты». Как этого добиться? Мы расскажем Вам несколько правил базового макияжа.

Тональная основа.

Базовый макияж начинается с нанесения тонального крема. Многие женщины пренебрегают этим средством, считая, что кожа под ним не дышит, поэтому возникают различные воспаления, прыщи и угри. Это неверно. Не так давно тональные средства действительно забивали поры и тем самым вызывали раздражение. Современные же средства, напротив, разработаны так,чтобы ваша кожа дышала. В настоящее время косметологи говорят, что тональный крем – хорошее средство защиты от возникновения угрей и прыщей, потому как он предотвращает проникновение микрочастиц грязи, которые атакуют нашу кожу на улице. Перейти в каталог Bremani MILANO.


Консилер.
Консилер наносится всегда до пудры, но поверх тонального крема. Чтобы скрыть синячки под глазами, при нанесении наклоните голову немного вниз – так Вы лучше разглядите линию кругов. Нанесите тонким слоем консилер и растушуйте по контуру глазного яблока. Растушевывать корректирующие средства лучше кончиками пальцев, кистью или специальным спонжем. Также консилером можно покрыть веки, чтобы высветлить эту зону и придать взгляду свежесть. Консилер из базовой линейки Bremani.

Пудра.

Визажисты любят это средство, потому как оно отлично закрепляет макияж. Пудра обеспечивает макияжу стойкость и безупречный вид. Чтобы получить максимально естественный эффект, используйте пудру с легкой покрывающей основой. Пудра также незаменима особенно для женщин с жирной кожей – это отличное матирующее средство, особенно в летнее время.

Бронзатор.

В летнее время бронзирующая пудра или румяна — необходимый mast-have.

Существуют самые разные способы нанесения бронзантов. Чтобы создать иллюзию легкого загара, возьмите широкую кисть и нарисуйте бронзирующей пудрой на скулах цифру 3: сначала следует вывести полукруг от брови до скулы, затем второй полукруг от скулы до линии подбородка. В завершение добавьте немного средства на середину лба, кончик носа, подбородок и ключицы (то есть на те зоны лица и тела, которые быстрее всего загорают). Наша рекомендация: воспользуйтесь румянами из новой коллекции «Подсолнух», цвет «Лесной орех». А для тех, кто уже приобрел яркий, бронзовый загар, рекомендуем цвет «Корица» - эти румяна не только подчеркнут загорелую кожу, но и придадут рельефность и сияние. Перейти в каталог Bremani MILANO "Подсолнух".

Ваша команда Bremani.