​Что делает настоящую Женщину таковой?

Дискуссия на эту тему ведется от начала времён. Вопросов, как и ответов множество. Каковы же атрибуты настоящей Женщины? Красота – да! Доброта – да! Нежность – да! Материнство – да! Мудрость – да! И еще много-много составляющих… Как собрать все эти качества воедино? Безусловно, для этого нужно много усилий и… времени.


И вот все нужные качества уже собраны в одном человеке, она стала той самой Женщиной, о которой слагают стихи и песни, которой восхищаются и искренне любят. Но! И опять это извечное «но»… как же без него! То самое время неумолимо пытается отобрать у этого прекрасного Бриллианта возможности наслаждаться полученным результатом. Как же так, столько усилий и всё!!!? А может смириться и сказать себе: «У всех так, чего я в самом деле?» Нет! Выход есть!!! И этот выход предлагает женщинам Мать-Природа.

Pro-G-Yam body cream – это подарок Женщине в тот самый критический период, когда она больше всего в нем нуждается. Основное растение в нашем креме с диким ямсом «Pro-G-Yam» – Dioscorea villosa или дикий ямс. Оно содержит в своем составе более 25 стероидных сапонинов, среди которых наиболее изученным является диосгенин. Он обладает многогранным действием на организм, защищая от самых опасных последствий климаткерического периода и менопаузы. Итак, что получает женщина, используя Pro-G-Yam cream?

1. Защита от атеросклероза*. Не секрет, что женщины живут дольше мужчин и значительно меньше болеют заболеваниями, которые являются следствием атеросклероза. Женский организм защищают половые гормоны. А во время менопаузы эта защита резко ослабевает. И тут на помощь приходит Pro-G-Yam cream. Действие диоскореи, главного героя нашего рассказа, на этот процесс поистине многогранно:

a. Стимулирующее влияние на функцию печени и систему желчеотделения. Под влиянием этого растения из холестерина в печеночных клетках активируется синтез желчных кислот, и он уже не сможет повредить Вашему сердцу и сосудам;

b. Стимуляция сократительной способности миокарда, что особенно важно у женщин, которые жалуются на слабость, одышку даже при незначительной физической нагрузке;

c. Улучшение текучести крови, которое достоверно снижает вероятность тромбоза сосудов (в особенности сетчатки глаза).

2. Защита от остеопороза. Не секрет, что наступление менопаузы у женщин знаменует собой начало процесса остеопороза – снижения минерализации костной ткани, что приводит в дальнейшем к развитию дистрофических изменений в суставах. Клинические испытания показали, что диосгенин способен индуцировать экспрессию сосудисто-эндотелиального фактора роста-А (VEGF-A), который играет важную роль в росте сосудов костной ткани. Это растение также стимулирует клетки, воспроизводящие собственно костную ткань – остеоциты. Таким образом, пользуясь этим подарком Природы Женщина будет долгие годы иметь гордую стать!

3. Защита от рака. Исследований на эту тему существует множество. Наиболее изучено влияние дикого ямса на профилактику и комплексную терапию опухолей молочной железы. Нужно отметить, что его противоопухолевая активность известна также по отношению к эпителию толстого кишечника, мочевого пузыря, поджелудочной железы.

4. Устранение прочих нежелательных явлений климакса: нестабильность настроения, «приливы», снижение либидо, сухость влагалища.

Крем содержит также и другие ценные ингредиенты: экстракт хвоща полевого, экстракт юкки, экстракт гинкго билоба, экстракт ромашки аптечной, аскорбил пальмитат, витамин С, витамин Е, экстракт алоэ. Все эти компоненты погружены в специальную транспортную форму – липосомы. Только в таком виде весь этот богатый состав способен проникнуть глубоко в кожу.

Как же пользоваться этим чудом Природы?

Все просто. Один раз в день после душа на влажную кожу наносите небольшое количество крема (около горошины) на гормон-зависимый участок тела. Как его найти? Подумайте о том, какие части Вашего прекрасного тела делают его узнаваемо женским? Именно те, где Вы за свою жизнь ловили больше всего мужских взглядов (исключая, конечно, глазаJ). Это молочные железы, ягодицы, внутренние части бедер, низ живота. О, как раз по одному месту на день в неделю получается. И оттуда, как из склада, организм будет забирать столько нужных ему веществ, сколько его будет необходимо на данный момент. Кстати говоря, на протяжении всего репродуктивного периода жизни женщины организм держит запас гормонов в подкожно-жировой клетчатке именно этих участков тела. Т.е. пользуясь Pro-G-Yam cream, женщина дает возможность самому организму самостоятельно моделировать свой гормональный фон.

Милые Женщины! Дайте возможность Вашему Бриллианту сверкать долго-долго! Так, чтобы мы, мужчины, всегда знали, ради кого мы готовы на подвиги!

Научный консультант компании, к.м.н. Вячеслав Антилевский.

*P.S. Shajeela, V.R.Mohan. Antifertility activity of ethanol extract of Dioscorea. PG & Research Department of Botany, St. John’s College, Palayamkottai, Tamil Nadu, India. 2011.