И взгляд не отведешь!

Недосыпание, стрессы, плохая экология — вот постоянные спутники жизни в современном городе. Именно они «рисуют» вокруг глаз неприглядные сине-серые тени, которые мы называем «синяками». Кожа вокруг глаз тонкая и нежная, на ней мало потовых и сальных желез и ее очень просто пересушить. Но не только «синяки» под глазами тревожат нас, когда мы внимательно рассматриваем наше отражение в зеркале. К числу мелких, но очень заметных недостатков на лице относятся также и прыщики, покраснения, проявления возрастной и сезонной пигментации.

К нашей радости есть средство, которое поможет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. И имя ему —консилер для безупречного лица 3 в 1 от Bremani.

Этот продукт был специально создан для использования в области вокруг глаз. Деликатная формула, особые составляющие, которые способны разгладить мимические морщинки и сделать кожу более ровной, гиалуроновая кислота, керамиды, экстракты растений, уникальный комплекс Visilox, система защитных фильтров SPF 15 — сделали консилер Bremani неотъемлемой частью косметички любой женщины. Благодаря формуле, богатой активными веществами, консилер не только скрывает дефекты кожи лица, но и влияет на первоначальную причину их появления.

Как правильно наносить консилер:

1. Наносите консилер только на увлажненную кожу. Используйте Ваш любимый дневной крем (рекомендуемУвлажняющий дневной крем Natriaи Крем для кожи вокруг глаз Natria), дайте крему впитаться и промокните остатки салфеткой.

2. Консилер следует наносить точечно и только затем распределяють по маскируемой области. Для растушевки можно использовать кончики пальцев или удобную кисть-аппликатор.

3. Растушевывая консилер, не выходите за границы маскируемого.

4. При нанесении консилера на кожу вокруг глаз будьте аккуратны, эта область очень нежная, растушевывайтесредство только легкими вбивающими движениями пальцев или кисти по линии от висков к носу.

5. Всегда наносите только один слой средства, иначе ваши усилия станут заметными, создадут эффект «маски».

6. Поверх консилера нанесите пудру или тональный крем (рекомендуем пудру с оливковым маслом и витамином Е Bremani Milano и тональный крем Bremani Milano). Они придадут естественный оттенок замаскированному участку кожи и закрепят корректор.

Современная косметология создала специально для нас множество средств для того, чтобы наша кожа выглядела естественно красивой. И помните, косметика компании NSP - секрет Вашей привлекательности.