Скатывается крем?

Насколько часто Вы сталкиваетесь с тем, что крем после нанесения на кожу скатывается? Из-за этого макияж ложится неровно, тон кожи становится неравномерным. Первая мысль — крем, которым вы пользуетесь, некачественный. А на самом деле, одна из главных причин скатывания крема — крем просто не впитывается в кожу, из-за неправильной системы очищения кожи.

Вечером, удалив остатки макияжа с помощью молочка и нанеся ночной крем для лица, вы ложитесь спать. А утром, решив, что кожа итак достаточно чистая, частенько пренебрегаете процедурой очистки кожи. Этого делать нельзя! Ночью наша кожа активно функционирует, работают сальные и потовые железы, кожа восстанавливается. Крем, который Вы наносите вечером тоже до конца не впитывается. Все это надо удалить. И одного только тоника не достаточно, сначала очищающий гель, только после этого тоник. Помните, правильно подобранные очищающие средства на 30% увеличивают эффективность средств, которые наносятся в дальнейшем. И если неправильно очищать кожу, то половину купленного и любимого крема, Вы просто выбрасываете.

Линия Natria заботится о Вас и предлагает Вам комплекс средств для правильного очищения кожи.

Существует еще ряд причин, почему скатывается крем. А именно:

  • Чаще всего в подобном эффекте виновата обезвоженность кожи. Эпидермис не в состоянии усвоить нанесенное средство, потому что катастрофически высушен. Наша рекомендация: Обязательно дополните косметический рацион увлажняющими средствами. Эффективное питание и увлажнение в линии Natria Вам обеспечит ночной крем с омолаживающим эффектом.
  • Банальный избыток самого наносимого средства, особенно когда используемый крем имеет лифтинговый эффект, как например,увлажняющий дневной крем Natria. Используйте крем экономно, много — не значит хорошо.Наша рекомендация: уменьшите количество крема, наносимого за один прием.
  • Индивидуальная реакция кожи. Наша рекомендация: подберите себе другой крем.

Великая Коко Шанель говорила: «Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые». Не ленитесь, и Ваша кожа будет безупречна!