«День Благодарения» в Беларуси. Отчет.

В структуре Елены и Юрия Черенко 4-6 декабря 2015 г. состоялся 9-й ежегодный «День Благодарения», традиционный праздник, к которому приурочена выездная лидерская школа. В этот день собираются вместе лидеры и члены их семей из разных городов Беларуси и других стран. «Это день признания и признательности. День, когда мы с благодарностью вспоминаем лучшие, наиболее яркие события уходящего года, подводим его итоги, планируем будущие достижения, делимся наиболее эффективными технологиями построения бизнеса», – так описывают главную идею мероприятия его организаторы.

А участники праздника поделились своими впечатлениями, лейтмотивом в которых звучали слова благодарности, радость за коллег и решительный настрой на покорение новых вершин в грядущем году.

«Это был мой 2-й День Благодарения, очень душевный и наполненный чувством благодарности абсолютно к каждому, с кем я провела эти чудесных 3 дня. Я безумно счастлива за своего спонсора Ольгу Середу – в этом году Жемчужиной NSP награждена она. А теперь мы, её лидеры, постараемся,чтобы в следующем году она задержалась в нашей структуре и ещё не на один год! И здесь включается здоровая конкуренция, осознанность действий и взрослая ответственность за рост своей структуры». Татьяна Лавшук, Минск.

«Люблю этот праздник! Я благодарна за теплоту и искренность, труд, вложенный в организацию, за эмоции, фейерверк чувств которые никто не скрывал, радость. Такие отношения между людьми способствуют прочности долгосрочного бизнеса. Мне очень запомнился бизнес-клуб. ЧСД Владимир Горбачев лаконично и открыто ответил на многие назревшие вопросы. Созданный новый инструмент с готовым алгоритмом видео-презентации и web-кабинета интересен и весьма важен в современном развитии». Татьяна Зайченко, г. Минск.

«Безумно рада за Олю Середу! Также рада за то, что увидела и прочувствовала атмосферу Дня Благодарения... Была на празднике впервые... Волшебно! Не передать словами все чувства, которые меня сейчас переполняют. Спасибо всем, кто организовал эти потрясающие, насыщенные дни!» Екатерина Дриневская, Гомель.

Перейти в галерею фотографий