Лидерская школа на Нарочи (15-17 января 2016 г.)

15-17 января 2016 г. на Нарочи прошла очередная ежегодная лидерская школа в структуре директоров-менеджеров Михаила Василевского и Елены Терентьевой.

Страна голубых озер прекрасна как летом, так и зимой! Хрустящий под ногами снег, вековые сосны в белых шапках, солнце... ну чем не новогодняя сказка?!

За несколько дней мы получили столько драйва на спортландии, столько интересных и незабываемых минут на вечере признания, выслушали на бизнес-школе столько нужных для продвижения по карьерной лестнице выступлений топ-лидеров, что все это несомненно оставило неизгладимый след в душах партнеров-участников лидерской школы.

На вечере признания были отмечены партнеры, закрывшие новые лидерские статусы в 2015 году! Лучшими по количеству «выращенных» лидеров в прошлом году были признаны лидеры-менеджеры Татьяна и Вячеслав Мурашко,а лучшим директором-ассистентом – Лариса Белова!

Отзывы участников:

Лидерская школа дала мне очень многое. Я смогла поверить в то, что каждый человек может достичь успеха, а работа в команде не только сплачивает, но и дает плодотворные результаты в достижении поставленных целей. Моя самооценка и уверенность увеличились в разы.

Татьяна Носевич, лидер.

Выступления стали для меня могучей мотивацией. И неудивительно, что со следующего же дня пошел поток действий. Мои будущие дистрибьюторы сами находили меня. Три набора ЖКТ за два часа! И как говорит мой вышестоящий спонсор лидер-менеджер Аня Бурая: “А дальше будет еще круче.»

Светлана Чайка, лидер.

Мне дали такую возможность проявить себя! За это отдельное спасибо. Я была ведущей второй части вечера вместе с Галиной Чужовой. И исполнила еще одну свою мечту – танцевала восточный танец. Я благодарна, что на этом празднике жизни была не одна, а со своей второй половинкой, Павлом Ботяном. Вечеринка в итальянском стиле удалась - мы как-будто побывали за границей. Я всем желаю новых статусов, чтобы окунуться в мир NSP.

Вероника Тертюк, лидер.

Приятно поразила безупречная организация мероприятия лидерами-менеджерами Татьяной и Вячеславом Мурашко: комфортные номера с бережно подготовленной для нас питьевой водой и «Солстиками», разудалые спортивные эстафеты, где мы отрывались по полной, бассейн, сауна, джакузи. Вечеринка в стиле "Вива, Италия!" превзошла все ожидания: шикарные дамы в масках, элегантные мужчины в костюмах, профессионально поставленные танцевальные номера. А как поют наши девчата! Прекрасный банкет завершился ослепительным фейерверком!

Эрика Дубовская, лидер-консультант.

Перейти в галерею фотографий.