Каникулы в Болгарии 2016 (отчет)

Дружная команда белорусских партнеров NSP из структур лидеров-менеджеров Л. Воробьевой, Н&Ю Гуенковых, И&И Фетисовых эти летом открывала для себя Болгарию!

Предлагаем вашему вниманию небольшой отчет и подборку фотографий:

Как много на земле прекрасных мест, которые хочется увидеть. Поездки – это всегда мощная мотивация, расширение горизонтов, эмоциональный подъем и радость открытий. Мы любим путешествовать, делаем это с удовольствием и вместе! Ежегодные каникулы стали доброй традицией для партнеров наших структур. Мы уже «открыли» Грецию, Тунис, Черногорию, Хорватию.

И вот летом 2016 наш самолет приземлился в солнечной Болгарии. Нас ожидал чудесный отдых на знаменитом курорте Золотые Пески и бизнес-семинар для партнеров.

Все удалось! Море теплое, как парное молоко, прекрасные рассветы, роскошные золотые пески, отели, утопающие в зелени и невероятно вкусная болгарская кухня! Отдых выдался активным с множеством развлечений, интереснейшими экскурсиями, морской прогулкой. Время пролетело незаметно. Надолго запомнится маленький сказочно-красивый Несебр – город 40 церквей, где, кажется, каждый камень имеет свою удивительную историю. Поразил скальный монастырь Аладжа, который находится в красивом природном парке. Эта обитель была высечена в скале еще в IV веке! А еще мы отправились в «Каменный лес» прикоснуться к месту силы, загадать сокровенное желание, попытаться разгадать тайну природы, а также сделать с десяток уникальных фотографий.

На бизнес семинаре прошел розыгрыш продукции компании NSP. Были награждены денежными премиями победители промоушена лидер-ассистент Елена Шайтанова и лидер Ирина Кононученко. Лидер-менеджер Игорь Фетисов рассказал о преимуществах сотрудничества с NSP. Лидер-менеджер Надежда Гуенкова провела тренинг, который способствовал поднятию самооценки и развитию уверенности. Каждый услышал много добрых слов в свой адрес. Поэтому с семинара мы уходили вдохновленные, уверенные в своих силах и в том деле, которым занимаемся. Девиз «Смело действуй!», который мы выбрали с лидерами в этом году, помогает держать фокус на бизнесе. К действиям приступили тут же, активные контакты делали всюду. Тем более, что сейчас есть очень доступный сервис электронного подписания.

Болгария провожала нас ласковым морским ветерком и ароматом роз. Впереди еще много новых путешествий с NSP. И мы уже знаем, куда будет следующее. Весной 2017 года ГЛК пройдет в Праге! Жить здорово!