Лидерская школа на Нарочи (20-22 января)

«Злата Прага встречает друзей – NSP расширяет границы».

Лидерская школа проходила в одном из красивейших мест в Беларуси – Нарочи. С каждым годом это мероприятие проходит всё круче и интереснее! В этом году оно было посвящено Глобальной Лидерской Конференции в Чехии, которая открылась, как новая страна для работы нашей компании, наряду со Словакией, Румынией, Болгарией и Венгрией. В апреле партнеры NSP едут в Прагу, и поэтому на Нарочи они знакомились с этим красивым городом, столицей чешских королей, со страной и её героями! Золотая Королевская вечеринка в коронах удалась! Три дня учебы и отдыха оставили неизгладимый след в душах участников. Был объявлен очередной промоушен для тех, кто пришел заниматься бизнесом в компании. Было душевно, весело и непринуждённо! Подключайтесь к NSP и живите полной жизнью! Путешествуйте с нами и вдыхайте воздух успеха и свободы!

Отзывы участников.

«Злата Прага встречает друзей – NSP расширяет границы». Под таким девизом в январе 2017 прошла очередная Лидерская школа в структуре Е.Терентьевой и М.Василевского. Это одно из мероприятий, которое ждешь с нетерпением. С каждым разом оно приносит новые неожиданные сюрпризы. «Добро пожаловать! Мы рады вам!» – встречала гостей Снегурочка на пороге санатория «Нарочь». И сказка началась. Разложив вещи, мы отправились на дружеские спортивные соревнования. Это помогло немного размяться с дороги, получить дозу адреналина и показать свою отличную физическую форму. Затем нас ждал «Вечер Признаний»: мы подводили итоги за прошедший год. В конце года был объявлен замечательный промоушен на 3 месяца «Работа в парах». Выполняя условия этого промоушена, одновременно мы выполняли и промоушен на ГЛК от компании. Он помог нам немного по-новому посмотреть на себя и своих партнеров, и, что очень важно, существенно увеличить количество дистрибьюторов и товарооборот в структурах. Лучшие были награждены на этой Лидерской Школе ценными подарками: iPhone5s. Мы очень гордимся работой своей команды. В результате совместной работы, среди лучших оказалась и мы. Сказка продолжалась. После «Вечера Признаний» снова сюрприз: в банкетном зале нас встречали сказочные принцессы и куклы в невероятных костюмах, угощение – энэспишные напитки, разноцветные свечи, большие торты. На этом эмоциональном подъеме мы продолжали общение на домашних кружках. На следующий день лидерская школа прошла на одном дыхании. Каждый выступающий делился своими наработками. Получили много ценной информации, проводили тренинги. И снова банкетный зал. Вечеринка в стиле «Злата Прага». Весь вечер нас развлекали сказочные персонажи в невероятных костюмах: Король и Королева, Миколаш и его помощники Ангел и Чертенок, Глашатай, Метелица, Перхта. Закончился вечер завораживающим салютом. Эти три дня мы много общались, получили массу ценной информации, незабываемые впечатления. Если вы хотите жить красиво – будьте с NSP! До встречи в Праге на ГЛК!

Оксана и Андрей Яцко (лидеры-консультанты, г. Минск).

На выездной лидерской школе на озере Нарочь я побывал в этом году во второй раз. Позитивные эмоции начали переполнять уже в дороге: сказочные леса в зимнем убранстве создавали ощущение нереальности происходящего! Дальнейшие события ещё больше укрепили нас в убеждении, что мы находимся в сказке! Снегурочка под новогодние песни встречала гостей на входе в санаторий «Нарочанка», где развернулись все мероприятия. Обучение на школе существенно пополнило багаж знаний. Причем не только практическими рекомендациями опытных лидеров, а еще и очень эмоционально насыщенными мотивационными выступлениями наших директоров. После школы каждый из нас получил огромный заряд знаний, энтузиазма и желания покорять новые вершины. Праздник продолжился театрализованным представлением на тему «Злата Прага встречает друзей – NSP расширяет границы», посвященному предстоящей ГЛК-2017. Интерьер зала, наряды участников представления и почти профессиональная игра самодеятельных актеров создали атмосферу средневекового королевского бала! Вот уж действительно, партнерам NSP по силам любые задачи! А по окончании бала гостей ждал яркий фейерверк! Уверен, что каждый из участников этой школы (также, как и я!) с воодушевлением включился в работу и наполнен желанием посетить ГЛК в Праге, чтобы с новыми силами, знаниями и энтузиазмом добиваться своих целей в NSP! Огромное спасибо спонсорам и организатором этого замечательного мероприятия! Всем удачи и больших достижением в 2017 году!

Игорь Луневич (лидер, г. Минск).

Знаете, что такое Лидерская Школа на Нарочи для человека, который побывал на ней впервые? Это разрыв шаблона. Когда ты думаешь, что тебя будут мотивировать, подстегивать или откроют тебе «сакральную тайну зарабатывания миллионов», а тебе показывают, что все успешные люди прошли тот же путь, что и ты. Только немножко раньше. Когда на домашнем кружке ты сидишь рядом с Леночкой Терентьевой, такой хрупкой и одновременно такой сильной, ты понимаешь, что можешь в любой момент к ней обратиться за помощью, информацией. И вот она задаёт тебе вопрос: «Какие ты цели ставишь себе на 2018 год?» И поток эмоций захлестывает тебя. Ведь если скажешь во всеуслышание о своих целях, придётся выполнять, работать. И ты декларируешь, что точно станешь лидером и вырастишь ещё 3 лидеров. И ты веришь, что так и будет. Потому что на тебя смотрят глаза человека, который тоже в тебя верит.

Когда ты приходишь на обучение и слышишь про зону комфорта, то понимаешь, что сам в этой зоне находишься и пора уже, наконец, выбираться. Когда Лариса Щиголева говорит о правильно расставленных приоритетах, и ты бежишь звонить мужу, чтобы сказать, как сильно ты его любишь. Когда все хотят помочь тебе с годовалым ребёнком, ты понимаешь, что попал в семью, где нет равнодушных людей. Когда ты смотришь на Валентину Нахват, и она говорит, что ей 68, хочется крикнуть «не верю!» и проверить ее паспорт. Когда потрясающая Жанна Мирошниченко с задних рядов комментирует каждого спикера, тебе хочется ее расцеловать за чувство юмора и неординарность. Когда приходишь на Королевский Бал и видишь, как много у нас в компании потрясающе красивых людей, тебе хочется обнять каждого из них и сказать: «Спасибо, что вы есть». Спасибо, что я смогла стать частью этого. Вот, что такое «Нарочь» глазами, увидевшими её впервые.

Елена Бодикова (консультант г. Минск).

Посмотреть фотографии.

Видео о Лидерской школе: