Международная лидерская школа в Террачина (25 сентября - 2 октября 2017)

С 25 сентября по 2 октября в городе Террачина (Италия) состоялась Международная лидерская конференция, организованная белорусским советом директоров NSP. Два дня интенсивного обучения, путешествия по Италии, чистейшее Тирренское море, целебный морской воздух – все это сделало итальянские каникулы незабываемым приключением. Спасибо всем участникам, а это почти 90 лидеров из Беларуси, Великобритании, Латвии, Польши и России, за сотрудничество, профессиональную щедрость и возможность обменяться полезным опытом.


МЛК в Италии, Террачино 2017 from Zhebrak Irina on Vimeo.

Отзывы участников.

Город Террачина основан на 150 лет раньше Рима. Чистейшее море, лазурное небо, величественные утесы, целебный воздух (2-е место в мире после Акапулько по содержанию йода). По приезде мы отправились в старый город. У меня было такое чувство, что я попала в прошлое на много веков назад. Ведь через этот город проходит знаменитая Аппиева дорога, которая соединяет Рим и Неаполь. А Храм Юпитера, который был построен в 4 веке до н.э., – это чудо какое-то! Экскурсия в Помпеи и Неаполь. Помпеи – город-призрак, трагедия древности. Но вместе с тем, это прекрасный город в руинах, где поражает то, что здесь очень хорошо сохранились фрески. Они цветные, красочные несмотря ни на что. Здесь нужно побывать, чтобы увидеть все своими глазами, прикоснуться к древности и услышать сквозь руины шепот вечности… В Риме я была впервые. Любовалась прекрасными видами на Форум, восхищалась величием Колизея, только в голове не укладывалось: как все это могли построить в те далекие времена. Не зря Рим называют городом фонтанов, там их очень много. Самый знаменитый – Треви. Божественное, завораживающее зрелище. Монетку бросила, надеюсь, что вернусь. Очень сложно рассказать про путешествие, особенно когда эмоции зашкаливают. Самым главным в этой поездке была школа. Замечательные выступления Евгения Жерносека и Вячеслава Троицкого, а также Инны Зубовой, которая всего за 7 месяцев закрыла ранг Лидер-менеджера. Учиться действительно нужно у практиков. Очень впечатлило выступление семьи Смоляг «Как создать семейный бизнес?» Ведь многие говорят, что нужно помочь семье, детям. А оказывается, что и сами не живут, и помощи большой не видно. Мне понравилось выражение: не любят итальянцы работать, они работают, чтобы жить! Еще целью поездки для меня было получить ответы на вопросы, которые меня волновали. Посещать такие школы нужно всем, кто хочет развиваться в этом бизнесе. Жизнь слишком коротка, чтобы думать, что все еще будет потом, когда заработаю. Желаю всем успехов и таких замечательных путешествий!

Светлана Хотянович

Для меня это была третья международная лидерская конференция и, как оказалось, самая сильная. Информация была подана очень интересно, кратко, доступно. Но самое главное – ее сразу можно было применить на практике! Каждого спикера можно было «разобрать» на цитаты. После двух дней активного мозгового штурма было только одно желание – действовать! Также для меня это была самая семейная конференция. Люди приехали целыми семьями в 3-4 поколения! Я еще раз увидела и почувствовала, что бизнес в рамках компании – это не только здоровье, деньги, успех, признание, рост, но и сплочение всей семьи. А это дорогого стоит. Сама страна, в которой все это происходило, внесла свой колорит, оставив в сердце самые сильные впечатления и переживания. Ведь не влюбиться в Италию не возможно!

Ирина Жебрак

Экскурсии в Рим, Неаполь, Помпеи, на винодельню оставили в моем сердце незабываемые впечатления. Сама лидерская конференция прошла на очень высоком уровне, я увидела и услышала людей, профессионалов в своей работе, людей, которые с огромной радостью делились своими результатами. Мне очень приятно, что я в этой команде. В команде NSP!

Инна Силкова

С вами туда лететь было совсем не страшно. И для меня эта поездка была примером успешных семей. Я тоже была с семьей. В сердце наполнилось теплотой от простого общения, от конференции.

Елена Равриш

В международной конференции я принимала участие впервые. Обучение было на высшем уровне, понятным и простым языком. Мозговые штурмы помогли разобраться в получении пассивного дохода, в том, как освоить новый регион, а также в выгодах работы с наборами. «Семейный бизнес» от дружной семьи Смоляг – пример для подражания. А уравнение которое решается 1+1=11, просто бомба! А теплое море и ласковое солнце – прекрасный подарок осени всем тем, кто не успел заметить лето в Беларуси! Для себя я сделала вывод: отдыхать с NSP – это и удовольствие, и комфорт!

Татьяна Капыш

Я в Италии уже не в первый раз, но каждый раз мечтаю вернуться! Я безмерно благодарна компании и моим любимым спонсорам Юрию и Елене Черенко, что удалось воплотить свою мечту за счёт промоушена от них. Прекрасные рассветы и закаты над Тирренским морем, городок Террачина, который старше Рима, вкуснейшая еда, замечательное вино, поездка в Рим по самостоятельно разработанному маршруту и испытанная радость возвращения в любимый город... Можно бесконечно перечислять все эмоции, полученные от поездки. Но основная радость и восторг от людей. Мощная энергетика от людей, берущих ответственность за свою жизнь на себя, их желание делиться радостью и теплом, умение признавать и ценить успех единомышленников. Это даёт заряд энергии и веры в достойное будущее. Сейчас у нас в Минске холодно и дождливо, но я нашла солнце в NSP! Если и вы хотите согреться, присоединяйтесь! Не бойтесь менять свою жизнь, будьте ответственными за неё перед собой!

Татьяна Каминская

Италия и поездка оставили массу впечатлений – море солнца, море эмоций и море позитива. Это была прекрасная неделя лета! Прикосновение к истокам цивилизации, наверное, никого не оставило равнодушным. А посещение винодельни познакомило нас с жителями Италии, как заботливо и трепетно они относятся к своей земле и к своему делу. А веселье и зажигательные танцы нашей группы покорили сердца итальянцев. И, конечно же, сама конференция. Очень сильное впечатление оказала структура из Латвии, как они работают, какие ставят цели и как их достигают. Командная работа тоже многому научила. И, конечно, неформальное общение с партнерами. Все это навсегда останется в моей памяти и сердце.

Наталья Шкорик

Я на международной лидерской конференции второй раз. Хочу сказать спасибо белорусским директорам за отличную организацию. Программа была очень насыщенной. Я увидела столько интересных исторических мест. Здорово, что есть возможность совмещать и обучение, и отдых, показать своей дочери новую страну и дело, которое мне нравится. Когда ты отдыхаешь не просто в какой-то компании случайно собравшихся людей, а в компании единомышленников – это супер! Спасибо всем за позитив, за хорошее настроение, за знания, которыми делились щедро. И большой привет нашей команде за сплоченную и дружную работу при выполнении заданий. До скорой встречи!

Анжела Река

Солнце, море невероятной лазури… А каким ещё может быть море в бархатный сезон на итальянской Ривьере? Ощущение полного единения со всем, что рядом с тобой. Удивительно комфортное состояние. Это ощущение даёт окружение, те люди, кто были участниками лидерской конференции в Террачина. Они – Профессионалы, для которых NSP– стиль жизни, они замечательные мастера и учителя, они – настоящая поддержка. После завершения конференции остаётся глубокая признательность за возможность побывать среди лучших и планы. Планы на будущее, конкретные, четко прорисованные, ведущие к успеху и саморазвитию. И что ещё очень важно осознавать – у нашего дела и бизнеса человеческое лицо.

Надежда Самофалова

Со временем эмоции проходят, а воспоминания остаются. После Международной лидерской школы в Италии в памяти сохранились величественные образы храмов и древних городов, остались теплые воспоминания о поддержке надежных партнёров и уверенность в выбранном пути. А ещё – чувство гордости за своих партнёров. Именно в таком состоянии и совершаются новые достижения. Желаю и вам новых «наполняющих» поездок.

Андрей Качура

Девиз моей поездки – «впервые!» Это была первая МЛК, организованная Советом белорусских Директоров NSP. Впервые я поехала на нее в ранге Лидер-ассистент. Впервые я увидела древнейшие сокровища Рима, Неаполя, Помпеи и Террачины, ощутила величие Везувия. Впервые я жила в гостинице, расположенной на берегу моря. Впервые плавала в море в октябре, встречала рассветы на песчаном берегу и засыпала под шум волн Тирренского моря… Я часто выезжаю за пределы Беларуси, но путешествовать в компании единомышленников – это как оказаться в энергетическом поле, заряженном радостью, дружелюбием, взаимопониманием и поддержкой любых позитивных начинаний! Отличительной чертой конференции в Террачине был акцент на создание семейного бизнеса NSP. С участниками приехали около 20 детей!

Елена Пискунова

Как это классно, когда едешь в путешествие с единомышленниками. Как здорово, когда можешь быть уверен в каждом человеке, когда эти люди позитивны и всегда рады тебе, помогут в любой ситуации, защитят. Часто мы вкладываем уйму денег, чтобы стать успешнее, чтобы нам открыли секрет, как этого добиться, но мало уделяем внимания тому, кто нас окружает. От нашего окружения зависит то, кем мы будем. От них зависит наше мироощущение. От них зависит наш успех. Как мне всегда говорят родители: « Если хочешь узнать, какой это человек, посмотри на окружение и на его друзей. Если хочешь узнать какие у человека родители, посмотри на детей». Я бы добавила: «Если ты хочешь узнать, какой это бизнес, – посмотри на Директоров этой компании». Хочу быть с компанией Nature’s Sunshine, которая дает безграничные возможности для роста, развития, творчества. Благодарю вас, мои спонсоры и директора, за вашу заботу, понимание, терпение и сердечность. Здоровья вам и вашим близким!

Татьяна Хегай

Я была первый раз в Италии и третий раз на международной лидерской конференции. Говорят, что если событие заставило тебя измениться или задуматься, значит оно прошло не зря. Эта лидерская конференция открыла мне глаза на многое. Задумалась – а где мой потолок? Смогу ли? Я вынесла для себя важную вещь: хочешь строить надёжный бизнес – ставь рубежи личного и профессионального роста. Восхищена нашими партнёрами из Латвии Инной Зубовой, Евгением Жерносеком, Вячеславом Троицким и всей их командой! Какой все-таки красивый и гармоничный наш бизнес с NSP. На таких конференциях надо быть. Они меняют жизнь, дают силы для новых рубежей и их преодоления. Спасибо всем за организацию таких классных лидерских каникул!

Наталья Терешкина

Эти осенние лидерские каникулы были удивительны! Огромное спасибо команде белорусских директоров. Вы помогли нам всем побыть немножко волшебниками – мы продлили себе лето! Что там было? Было теплое море, яркое солнце, море улыбок, море позитива и море информации. Два дня конференции пролетели на одном дыхании. Большое впечатление произвела команда из Латвии. Была работа по группам. Я была горда тем, что один из проектов представила и защищала мой лидер Людмила Волкова. А еще были незабываемые экскурсии в Неаполь, Помпеи и Рим. Оказывается итальянцы – экстремалы: они селятся на склонах заснувшего вулкана Везувий, который в любой момент может проснуться. Там самое дорогое жилье, которое не страхуют! Я сравнила это с нашей работой в NSP и увидела главное наше преимущество. Мы тоже двигаемся вверх от ранга к рангу. Наш доход больше и больше. Мы идем к своей вершине, мы можем остановиться, споткнуться, нас может жизнь тряхнуть. Но мы знаем одно – наш «экстрим» застрахован маркетинг-планом NSP. Наш пассивный доход постоянно увеличивается, и этот доход мы не потеряем, более того, можем передать его по наследству!

Алеся Глебова

Какие чудеса творит компания NSP! Совсем недавно я даже не мечтала, что побываю в Италии. Как прекрасно, что за свою активную работу можно получить в подарок от директора – бонус путешественника $500 для участия в Международной лидерской конференции. Это мое первое путешествие с компанией NSP. Первое, но я точно знаю, что это только начало!

Галина Коровикова

На мероприятии такого уровня в NSP мы побывали впервые. Собираясь в эту поездку, я не думал, что меня и Ирину удивит Италия, что узнаем на конференции что-то ну совсем новенькое. Но! Италия, как оказалось, удивляет всегда. Но самое главное-мы были поражены уровнем и качеством выступлений. Каждое слово выступающих старались записывать и запоминать, потому что информация вся без исключения была ценной. С гордостью для себя отмечали: «Какие же у нас умные и талантливые директора!» Мы учились отдыхая и отдыхали обучаясь. Эта поездка в Террачина перевернула нашу жизнь. Мы уверены, что об этом никогда не пожалеем. С нетерпением ждём зимней лидерской школы.

Александр Хилько и Ирина Сивицкая

Какая это замечательная страна! Какие замечательные люди были там вместе со мной! Потрясающая конференция, огромное количество успешных людей и четкое понимание, что компания дает огромные возможности тем, кто готов их принять, и достойно поощряет. Столько интересной и полезной информации! Организация всей поездки на очень высоком уровне! Спасибо за это совету белорусских Директоров!

Татьяна Воронцова

Наши любимые директора, Юрий и Елена Черенко, Сергей и Ирина Смоляга, низкий вам поклон за ваш профессионализм, за ваше мастерство, за ваш неиссякаемый энтузиазм, за вашу любовь к своему делу и ко всем, кто с вами! После таких событий хочется жить, работать, заряжать окружающих своими положительными эмоциями. И появляется очень много «хочу»:

  • Хочу путешествовать с NSP!
  • Хочу учить итальянский!
  • Хочу открывать новые места, где ещё не была!
  • Хочу, чтобы со мной были мои лидеры!
  • Хочу быть всегда в команде идущих вперед!

Ирина Адамович

Перейти в галерею фотографий.