Тренинг «Твое место силы» (22-24 июня)

Уже пятый год в нашей организации проводится деловая игра «На все сто!». Цель игры – фокусировка лидеров на легко дублицируемых действиях, необходимых для создания высокоэффективной, саморазвивающейся организации. Увеличение количества активных партнеров первого уровня и лидерской группы в целом, рост партнеров лидерской группы по рангам, увеличение собственного статуса в компании и прирост товарооборота – вот те параметры, которые учитываются в условиях соревнования.

Итогом каждого из этапов становится квалификационный тренинг «Твое Место Силы» для двенадцати лучших участников игры. Как и в прошлом году команда победителей деловой игры «На все 100!» собралась на одном из красивейших озер Браславщины, там, где ничто не мешало мечтать, думать, анализировать и принимать решения. Было ли это легко? Знаю: не всем, а может – и никому. Но ничего стоящего в мире не происходит без труда. И самый главный труд – тот, который не бросается в глаза, но именно он определяет все происходящее. Это труд ума и сердца, рождающий счастье, любовь, вдохновение и отвагу. То, что всех нас поведет вперед, к лучшему себе. Широкой и счастливой дороги вам на этом пути! Спасибо за возможность внести свой вклад в ваши жизни.

Юрий и Елена Черенко, директора-менеджеры

За эти 3 дня я разобралась в себе. Зарядилась запасом энергии и уверенности в себе. Нашла гармонию между мыслями, чувствами, желаниями и возможностями. Благодаря моим директорам, а также другим участником тренинга я поставила цель и знаю как к ней прийти.

Татьяна Литвин, лидер

Я пришла в компанию в 2010 году со своими «тараканами» в голове, с миллионом вопросов и сомнений: получится у меня развиваться в компании или нет, нужен мне этот бизнес или нет... И всегда на пути возникали и возникают сложности, появляются новые вопросы. И чтобы разобраться в своих мыслях и действиях, нужно, как в музыке, взять камертон и настроить звучание ноты соль, с которой и начинается настоящая музыка! Для меня «камертон» в NSP– это Юрий и Елена Черенко. Благодаря им я отстраиваю свои действия, настраиваю свои «ноты» и успешно двигаюсь вперед! И было приятно осознавать в этот раз, что у меня все получается, что не надо ничего корректировать в своих действиях. На душе гармония, радость и покой. Всем советую хоть раз побывать на таком тренинге. «Место силы» творит чудеса!

Екатерина Бука, лидер-консультант

«Твое место силы» – уникальный тренинг, это то необыкновенное мероприятие, к которому идёшь, спотыкаешься, набиваешь шишки, разочаровываешься в ком-то, плачешь, а потом радуешься за кого-то, цепляешься и снова упрямо встаёшь, и четко следуешь к намеченной цели. И так все 6 месяцев. Это огромная проделанная работа, это новые люди, которые приходят в твою жизнь, это тонкие отношения с ними, иногда зыбкие, иногда – прочные. Это семья, которая поддерживает или не поддерживает тебя. И уже тебе решать, как сделать так, чтобы ты был понят. Это окружение людей, которое проверяет тебя на прочность. Это развитие себя в этих отношениях и постоянный, ежедневный анализ происходящего. Это твои спонсоры, которые сливаются с тобой в одно целое, их поддержка, советы и замечания. Это предшествующие интересные мероприятия, яркие события в компании, которые стараюсь не пропускать. Этим я себя благодарю и награждаю. Это общение с успешными людьми. Это наслаждение жить здесь и сейчас, а не потом и впрок. Нет никакого универсального рецепта. У всех по-разному. Но есть вера и сила. Этим и наполнилась в очередной раз. Спасибо всем вам, кто в эти дни был рядом со мной. Мы не боялись быть самими собой, не боялись, что о нас подумают другие. Мы создавали сценарий своей жизни через 5 лет. Какой же он получился светлый и счастливый у каждого! И он обязательно сбудется, а может и больше! Потому что в каждом из нас есть понимание правильности своих поступков, есть вера и та внутренняя сила, которая поможет это сделать.

Светлана Барановская, лидер-консультант

И я тоже до сих пор не могу до конца осмыслить все, что произошло со мной на тренинге. Точно уверен, что сейчас готов свернуть горы благодаря обретенной внутренней силе. Уже сделал 4 звонка, энергия бурлит во мне Сейчас главное не расплескать эту энергию и силу и направить в нужное русло.

Александр Фрейдкин, лидер-консультант

Я участвовала в трёх тренингах, и каждый раз заново открываю себя! Друзья, я искренне желаю вам побывать в «Месте силы»! Лена и Юра, благодарю вас за доверие, за возможность снова быть учеником! Благодарю вас за тепло и уют, заботу! Благодарю за возможность быть в кругу наших замечательных «силачей». Благодарю себя за то, что наградила себя такими прекрасными людьми!

Татьяна Каминская, лидер-ассистент

Я возвращаюсь сейчас из путешествия, где реально нашла поддержку. Совсем не случайно оно называется «Твое Место Силы». Нам часто этого не хватает. Иногда мы не знаем, в чем она – наша сила? И такие открытия делают для нас друзья. Они реально побуждают к действиям. Вот такое было мероприятие. Мне очень повезло быть оной из участниц замечательного тренинга, но я этого очень хотела и еще записала в свой план. Нужно все планировать.

Нина Сытько, лидер-консультант

Благодарю за ту силу, которую вы дали мне на этом волшебном тренинге в таком замечательном, сказочной красоты месте! Благодарю за... себя! Новую себя! Я знаю, я уверена, что впереди меня ждёт лучшая моя жизнь, которую я сделаю сама в такой замечательной и такой любимой компании!

Галина Луговова, лидер


Перейти в галерею фотографий.