Новый Исполнительный Директор Nature's Sunshine - Тэрренс Морхэд

Компания Nature’s Sunshine спешит поделиться с вами грандиозной новостью!

C 1 октября 2018 года к своим обязанностям приступает новый СЕО (главный Исполнительный Директор) и Член Совета Директоров компании Тэрренс Морхэд.

Грег Проберт, СЕО и Председатель Совета Директоров, уходит на пенсию и снимает с себя полномочия с 30 сентября. Мистер Проберт остается Председателем Совета Директоров компании и консультантом нового СЕО во время переходного периода до 31 декабря 2018.

Мистер Морхэд – профессионал с большим стажем работы на различных руководящих должностях. Он имеет богатый опыт создания клиентских стратегий, оптимизации процессов и увеличения прибыльности компании по всем направлениям.

«Сотрудникам и дистрибьюторам придется по душе его динамичное и энергичное лидерство, которое в сочетании с большим опытом международной работы и сильными стратегическими качествами соответствует тому направлению, которое видит для себя NSP в будущем», – прокомментировал новое назначение Член Совета Директоров мистер Титс.

Мистер Морхэд пришел к нам из компании Carlisle-Etcetera LLC, дома моды экслюзивных дизайнерских коллекций для женщин. До этого он работал СЕО в Dana Beauty (косметика и парфюмерия). В компании Avon Мистер Морхэд проработал более 20 лет. Он получил диплом мастера MBA в университете Колумбии.

«Я очень рад присоединиться к команде Nature's Sunshine. У компании долгая, успешная история развития качества и инноваций, но все еще огромный потенциал для роста, – сказал мистер Морхэд. – авторитет NSP и лидерская позиция в создании продуктов являются отличной платформой для роста и увеличения ценности для акционеров. Я рад присоединиться к команде и вместе с нашими дистрибьюторами и сотрудниками поднять бизнес на новый уровень!»