Международная лидерская конференция на острове Родос. Отзывы

МЛК в Греции, Родос 2018 from Zhebrak Irina on Vimeo.

С 25 сентября по 5 октября на о.Родос (Греция) состоялась Международная лидерская конференция. Почти 100 лидеров из Беларуси, Украины, России, Англии и Польши собрались на этом прекрасном острове, чтобы обменяться опытом работы, поучиться друг у друга и, конечно, отдохнуть в компании единомышленников и насладиться красотой природы. Как обычно, после таких поездок хочется поделиться впечатлениями, что и делают участники конференции.


Каждый раз, когда едешь не только отдохнуть, но и напитаться знаниями и энергией успешных людей, возвращаешься другим человеком! Оживают мечты, прочерчиваются планы, рука тянется к телефону... и не успевает за мыслями! Безмерная благодарность организаторам, партнерам и моей команде!

Лариса Щиголева. директор-ассистент, г. Минск

Хочу выразить признательность всем директорам и организаторам этой замечательной поездки. За учёбу, мотивацию, позитив, заряд энергии, массу впечатлений и эмоций. За сказочный остров Сими. Искренняя благодарность моим вышестоящим спонсорам, Елене Шишковец, Светлане Хотянович, Людмиле Чеботаревской. Спасибо за то, что помогаете верить в свои силы и двигаться дальше вместе.

Елена Борисова, лидер-ассистент, г. Гомель

Прекрасные греческие каникулы на острове Родос! Международная лидерская конференция. Впервые на таком мероприятии. Впечатления самые приятные. Отлично поработали два дня. Новые знакомства, знания, впечатления. Много общения с успешными людьми. И, конечно, отдых!

Оксана Петровская, лидер, г. Минск

Я четвертый раз на море и четвертый раз в команде NSP. Мне очень повезло проводить прекрасные дни в красивейших местах планеты в команде единомышленников, делиться опытом. Считаю присутствие на МЛК обязательным, для тех, кто строит бизнес с NSP. Ведь только там появляются новые желания, открытия и новое видение этого бизнеса, расширение его границ и мощная вера в себя!

Алёна Блохина, лидер-ассистент, г. Кобрин

В этот раз мы с лидером Катей Бука почувствовали себя VIP-персонами. Всех впечатлений просто не пересказать! Это и экскурсия на удивительно сказочный остров Сими с разноцветными домами, расположенными в горах, и двухдневная конференция, на которой мы учились у профессионалов своего дела. Очень впечатлило награждение лидеров, приехавших на конференцию по промоушену. Была возможность в неформальной обстановке пообщаться с ними. А вечер бузуки, который устроили наши директора? Живая музыка, народные танцы, в которых и мы смогли принять участие, файер-шоу и салют в нашу честь. Все было просто круто!

Светлана Хотянович , лидер-менеджер, г. Белосток

Вы знаете, эта поездка моя первая. Такого уровня событие! Впечатления особенные, практически ни минуты покоя, это чистый кайф! Экскурсии, впечатления, фото, прогулки, море – всего было вдоволь! Конференция с концентрированной качественной информацией по бизнесу и психологии бизнеса. А сколько было общения с людьми, которые излучают позитив и притягивают к себе! Мы очень сдружились. Я пишу это, испытывая чувство благодарности и счастья. Самое важное – быть в окружении людей, которые себе разрешают жить лучше, красивее, богаче, осознаннее, здоровее, позитивнее, ярче, процветая и совершенствуясь. Я среди вас! Я люблю людей NSP! Я люблю NSP!

Сергей Марчук, лидер, г. Брест

Хотим поблагодарить организаторов МЛК на острове Родос. А особая благодарность Юре Черенко за приглашение, внимательность, чуткость, отзывчивость. Быть с вами здорово! Ваша команда – супер! Мы зарядились позитивной энергией, впитали массу знаний, обрели новых друзей. Восторг, эмоции переполняют нас, мы строим планы, мечтаем о приходе в наши команды единомышленников, с которыми можно работать, улучшать здоровье, путешествовать вместе, и просто по-настоящему радоваться жизни! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Татьяна Чупикова (лидер-консультант) и команда из Омска

У меня в этой поездке так много всего было в первый раз... Международная лидерская конференция. «Как серьезно звучит! А какие серьезные люди там собираются», – подумала я, услышав эти слова впервые год назад. И вот моя первая МЛК уже позади, и похожа она была на большой семейный праздник. Большой праздник большой дружной семьи добрых, отзывчивых и очень мудрых людей. Семьи, для которой ценен каждый, независимо от его статуса и скромности заслуг. Семьи, в которой есть и очарование детства, и задор молодости, и задор не совсем молодости, потому что нет в нашей семье немолодых людей, есть более опытные. Эта конференция еще больше влюбила меня в семью NSPи подарила необыкновенную радость от общения с необыкновенными людьми.

Елена Щуко, лидер, г.Витебск

Благодарю всех за ту атмосферу, в которой жила 2 недели. Я в восторге от наших активных международных поездок, где можно поучится, познакомиться с новыми людьми, ощутить силу команды в выполнении задания на конференции, в подъеме в гору, в море (особенно когда учишься плавать), в движении по серпантину и пешей ходьбе на 20 км почти каждый день…

Татьяна Зайченко, лидер, г.Минск

Международная лидерская конференция на острове Родос – 10 дней, наполненных такими яркими впечатлениями, что ощущалось, будто их было в три раза больше! Солнечный остров, средневековый город, улица рыцарей, один из лучших пляжей побережья, остров Сими с историей свободолюбивых и смелых жителей, необыкновенной красоты горные пейзажи, путешествия и общение с близкими по духу, уже ставшими добрыми друзьями, людьми, знакомство с новыми лидерами... Планы, мечты, стиль жизни директоров компании... Открытия, сделанные лично для себя, дельные советы, от приехавших по промоушену участников. Все это Международная лидерская конференция NSP2018! Уже в самолете, по пути домой, прочла фразу о том, что реальную жизнь убивает обыденность, что действительная жизнь в ярких впечатлениях и эмоциях. Но когда их становится слишком много, значит пора вернуться домой и взяться за повседневные дела. А для нас, НСПишников, это значит ещё и вдохновлять других и выполнять задуманное! Благодарю всех за счастье быть с вами!

Елена Пискунова, лидер-ассистент, г. Минск

Фотогалерея конференции