Фестиваль «День влюбленных в NSP”. Отзывы

Вот уже четвертый год фестиваль «День влюбленных в НСП» распахивает свои двери для всех, кто связал свою жизнь с компанией,и кто еще делает свой выбор. Это праздник людей, по-настоящему влюбленных в свое дело, любящих и ценящих свою жизнь, людей, которые не подстраиваются под обстоятельства, а меняют обстоятельства, день за днем создавая новую, здоровую, счастливую и обеспеченную жизнь для себя,для своих любимых , для друзей и родных.В этом году откликов на событие так много, что просто нереально опубликовать их все. Предложим только небольшую мозаику из впечатлений разных людей.


Это лучший праздник, который я видела в жизни. Знаете, ведь важное в мелочах, а директора постарались вложить в каждую мелочь смысл. От входа и штампика на руку#nspсилалюбви до выхода с мероприятия было четкое осознание, что это не просто гастрольный концерт по городам и весям, а это праздник, сделанный для нас, для той тысячи, что сидела в зале и тех тысяч, которые посмотрят стихи, интервью.Видеть на огромном экране лица деток, которых знаешь лично, людей, которые дороги уже не один год, стоять на сцене с друзьями и получать подарки... это же не просто концерт для нас, это такое директорское «спасибо» за то, что идём за ними и вместе с ними. Это месяцы труда, режиссёрского полёта фантазии, которые были продемонстрированны в один день! И все это не ради того, чтобы мероприятие окупилось, а потому, что люди любят то, что делают. Народ, не пропускайте такие праздники! Потому что они для Вас!

Ольга Лазарь

Прошло несколько дней, а я все ещё там… Мы все ещё делимся впечатлениями, фотографиями, роликами, все ещё звучат в голове голоса певцов, и вспоминаются цитаты из выступления детей. Мы взрослые так часто мудрим, а для них счастье - это гречневая каша, чистота, ботиночки, когда мама с папой обнимаются, или когда в школе карантин. Они влюбляются и любят: друзей, ребят из группы детского сада, одноклассников и… собак. Они хотят, чтобы мы были здоровыми и не ругались, любили друг друга и их, конечно. Они говорят, что не понимают, что мы делаем, но явно что-то хорошее, потому что людям это помогает. Они не все ещё говорят внятно, но уже разбираются, что в голубой и жёлтой банке вкусные витамины, а при простуде надо пить "По Д’Арко". Они знают о наших мечтахи о браслетиках, и о новых платьях, и путешествиях. "Мама делает так, чтобы мы поехали на море..." Дети - наша движущая сила и наши самые главные мотиваторы. С первой секунды их появления мы начинаем корректировать свои планы, желания, поступки. Величайшее счастье для родителям не только гордится своим ребенком, но и осознавать, что он тоже гордится тобой. Как важно при этом не принести себя в жертву ребенку, забыв о себе, а жить свою жизнь,но быть ему примером и опорой до последнего вдоха, чтобы уходя понимать, что ты сделал всё, что мог.

Наталья Денюшкина

Я очень рад, что мы с моей любимой женой оказались именно здесь. Масштаб и программа мероприятия поражают. Билеты разошлись в течении месяца за полгода до мероприятия. Эмоции зашкаливают! Это не описать словами - здесь нужно быть. В следующем году обязательно поедем. Присоединяйтесь! Жизнь одна и прожить ее нужно достойно!

Сергей Демидович

Сегодня я присутствовала на грандиозном празднике NSP, который проходил на самой крутой концертной площадке Минска Prime Hall! Удивительная атмосфера любви, тепла, позитива! Я счастлива, что я и мои родные являемся частью дружной команды NSP!

Наталья Точилина

Круто! Сильно! Уровень потрясающий! Эмоции зашкаливали у всех! Надо быть там и видеть масштаб силы любвиNSP! Осознание, что NSP - огромнейший мир, открытый для каждого, наполненный необъяснимой любовью, дающий неограниченные возможности!

Марина Рачковская

Не передать словами какой сильный праздник! Праздник любви, праздник всего самого ценного,что есть у человека. Семья, любовь,дети, любимое дело,душа, поэзия,музыка - все было так сильно, от сердца, от души. Сила любви звучала во всем! Сила красоты жизни! Люди, которые первый раз были на празднике NSP, были потрясены его глубиной, красотой и гармоничностью. Низкий поклон всем, кто делает такое доброе и мудрое дело! Ведь благодаря вам, наши спонсоры, мы с друзьями имеем возможность присоединиться к такому гармоничному и красивом делу.

Наталья Терешкина

17 февраля в Минске состоялся чудесный праздник «День влюбленных в NSP!» В шикарном зале «Прайм-холла» собрались люди, по-настоящему влюбленные в свое дело. Люди, которые получают результаты по здоровью, строят карьеру в компании, делятся результатами и успехами со знакомыми и близкими. Воскресный праздник был удивительно теплым, душевным, сентиментальным, завораживающим. Акробатические номера ломали все представления о возможностях человеческого тела, ансамбль «Камерата» поразил возможностями певческого мастерства. Невероятное шоу баланса Валерия Чулкова, когда равновесие огромной конструкции зависит от маленького, практически невесомого перышка. Вчера поздравляли и чествовали партнеров, повысивших свои ранги в 2018 году (от Лидеров до Директоров-Консультантов). Присутствующие в зале по-настоящему радовались успехам других людей, искренне поздравляли, встречали и провожали со сцены аплодисментами. Люди, стоящие на сцене, когда-то позволили себе стать счастливыми, сбросить оковы стереотипов, обрести свободу действий, мыслей, поступков. Они воспользовались возможностью, которую предоставила им судьба, схватились за нее обеими руками и уже никогда не отпустят. А завершением праздника стал живой концерт группы «Дядя Ваня» и Анны Шалютиной & YOGURT band. Эмоции зашкаливали! Вот уж точно: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Буду очень рада видеть вас на следующих мероприятиях компании NSP!

Анна Полховская

Друзья, сила любви к НСП переполняет и меня! Благодарю вас, мои директора, за то, что в моем сердце, благодаря вам, зародилась нескончаемая любовь к нашему общему делу, за пример преданности нам, вашим партнёрам, одним словом – за школу жизни в компании NSP! Придя в компанию, я поняла, что любовь к себе я растеряла на витиеватых тропинках жизненного пути. А наш социум и труд по найму «постарались» снизить самооценку до минимума, заставили меня забывать о том, кем я являюсь на самом деле. А ведь каждый человек достоин лучшего, в том числе и я. И только компания НСП и Вы, дорогие Директора, мне напомнили об этом и возродили очень важное чувство – любовь к себе!

Светлана Барановская

Я слышала десятки раз эту песню из спектакля “Юнона и Авось”, была на спектаклях в разных театрах, но такую бурю эмоций вызвало вчерашнее исполнение! Наши директора на сцене… Сегодня слушаю и слезы... Такое чувство, что произведение (песней не назовёшь его) написано именно для этого события. Хор директоров был очень гармоничен, я очень ждала их выхода, чтобы получить эту искорку!

Татьяна Каминская

Праздничная необыкновенность началась прямо со входа, когда на руку поставили «татушку-контромарку» - так здорово и необычно! Зал - это полный восторг! Раньше я в таких залах никогда не была. И спектакль под названием «НСП - сила любви» начался… Каждый номер, каждое выступление, каждое слово, было настолько продумано, настолько глубоко, что мои эмоции чередовались: то улыбка, то смех, то слезы… Размах и глубину этого мероприятия не опишешь словами, там нужно было просто быть! Быть и наслаждаться каждой минутой этого спектакля! Такого сильного, глубокого, такого фейеричного, пронизанного искренней любовью ко всем живущим на планете НСП, ко всем кто там находился и ко всем, кто не смог быть там. Благодарю за все чувства, эмоции, любовь и искренность, которые я нашла и нахожу здесь, находясь рядом со всеми вами! Благодарю за вашу силу любви НСП!

Галина Луговова

Я все ещё под впечатлением: столько красоты в одном месте! Прекрасные выступления артистов. Так четко продумано все до мелочей, каждый номер, каждый выход. Как здорово, что наградили всех участников конкурса, потому что это не просто конкурс за приз, это - шанс достать из глубины что-то настоящее, важное, сокровенное, поделиться этим со всеми и быть услышанным. Я очень рада за всех, кто использовал этот шанс. Статьи потрясающие. Но больше всего меня впечатлило то, что сделали наши директора. Видео с детьми - это шедевр! Нахохотались от души. А стихи? До мурашек… Чудесная идея! Даже не знаю, как описать, что я почувствовала, но этот проект зацепил до глубины души!

Мария Антипова

Праздник - их у нас, у НСПишников, много! Мы умеем радоваться за себя и за других. Но “Сила Любви” - особенный. Хочется каждый луч любви передать всем, кто рядом и кто далеко. Каждый мог быть вчера счастливым и нужным. Спасибо за то, что наши дети, внуки будут лучше нас. Так хочется читать стихи о любви, танцевать. Я это делаю. Спасибо!

Марина Потягевич

Я была сегодня впервые на празднике НСП. Это великолепно! Продуманно, выверенно, подборка номеров, их последовательность - все было сделано для того, чтобы вызвать невероятный эмоциональный отклик! Это было и феерично, и утонченно, и интеллигентно,и по-семейному, и драйвово, и весело, и так по-разному, что не описать. Огромное удовольствие - побывать на таком мероприятии, организованном с душой. И большая честь быть частью такой великолепной команды. Спасибо за проделанный труд, по уровню мероприятия очевидно - он был колоссальный.

Екатерина Понятовская

А у меня до сих пор откликается внутри напев из "Аллилуйя". Спасибо большое за единство, сплоченность, глубину, искренность, честность и любовь к делу, к людям. До слез... Все пронизано насквозь чувствами и эмоциями. Низкий поклон организаторам!

Екатерина Бука

Материалы праздника: