Курсы нутрициологии в Москве, 2019

Уважаемые партнеры!

Cообщаем обновленную информацию о датах проведения следующих учебных курсов в Москве:

С 30 сентября по 4 октября – «Нутрициология» для диетологов, фитнес-инструкторов, специалистов в области красоты и здоровья, аспекты применения БАД в дерматологии, косметологии, фитнесе и спорте. Особенностью этой школы является особый акцент на тех аспектах здоровья, которые важны для людей, занимающихся и интересующихся фитнесом и спортом (опорно-двигательный аппарат, контроль за массой тела, энергетический баланс), а также тема красоты и здоровья кожи, волос ногтей.

С 25 по 29 ноября - «Нутрициология» (базовый курс).

В целом программа школы включает в себя обширную информацию как о физиологии человека, так и о продуктах NSP и их грамотном, эффективном применении. Курсы интересны и для новых пользователей продукции компании, и для тех, кто уже не новичок в работе с биологически активными добавками, и для врачей. Знания, полученные в ходе обучения, становятся залогом крепкого здоровья и благополучия, а для тех, кто строит свой бизнес с NSP, или хочет помочь своим близким и друзьям – успешного и грамотного применения и продвижения продукции. Статистика показывает, что активные партнеры компании, прослушавшие курс «Нутрициология», уверенно повышают объемы своего бизнеса!

Занятия традиционно будут проходить в московском Представительстве компании с понедельника по пятницу с 10:30 до 17:45 ежедневно. Наши лекторы – научные консультанты компании, а также практикующие врачи, активно применяющие продукты компании NSP в своей практике.

Заявки на участие отправляйте научному консультанту Юрию Александровичу Лысикову (yl20@mail.ru) с копией Зое Бажатарник (webinar@natr.ru). Обязательно отследите получение подтверждения на Вашу заявку.

В заявке необходимо указать:

  • Выбранную школу (даты);
  • ФИО полностью;
  • номер ID;
  • Контактный мобильный телефон и адрес электронной почты.

По указанным электронным адресам вы можете получить подробную информацию о стоимости, форме оплаты и программе курса.

Мы ждем ваших заявок и рекомендуем присылать их заблаговременно. Наши курсы пользуются высоким спросом, и практика показывает, что за две недели до начала школы свободных мест уже не остается!