14-й «День Благодарения» в Беларуси

27-29 ноября состоялся 14-й «День Благодарения» в нашей организации. Для нас это традиционный праздник, к которому приурочена выездная лидерская школа. Начиная с 2007 года, в этот день собираются лидеры и члены их семей из разных городов и стран. Это день признания и признательности. День, когда мы с благодарностью вспоминаем лучшие, самые яркие события уходящего года, подводим его итоги, планируем будущие достижения, делимся эффективными технологиями построения бизнеса.

День Благодарения — это возможность быть вместе всем, независимо от предпочтений и различий, которые возникают в процессе работы. Этот праздник собирает тех, кому есть за что быть благодарным. Благодарным, в первую очередь, себе за свой выбор и мастерство оставаться собой. Благодарность своим партнёрам и спонсорам за возможность быть частью их команды, сообщества неравнодушных людей. В этом сообществе каждый из нас и учитель, и ученик одновременно.

Опыт и знания, получаемые во время очередного Дня Благодарения, пожалуй, не сравнимы ни с чем другим.

Неповторимость этих трёх дней – в уникальной возможности поучиться у своих же учеников, у тех, кто по итогам прошедшего года показал наилучший рост, а также в полный голос или в глубине души выразить признательность каждому, кто оказался в эти дни рядом.

Одна из традиций праздника – вручение лучшему партнёру организации за прошедший год «Жемчужины NSP». Эта хрустальная раковина от Swarowsky в прозрачном ларце торжественно передаётся из рук в руки, оставаясь на целый год в доме очередного владельца. В этом году она торжественно «переехала» в уютный дом Лидера-менеджера Светланы Барановской! С чем её и поздравляем от всей души!

Итак, прошёл год! И мы снова вместе Мы нужны друг другу. Собираясь на очередном Дне Благодарения, мы не стесняясь говорим об этом. И это дорогого стоит.

Большое счастье—быть нужным кому-то, но ещё большее счастье—быть нужным тому, кого любишь!

Юрий Черенко, Член Совета Директоров

Отзывы

«В каждом из нас живут таланты, а то, что мы делаем, позволяет их раскрыть или заглушить навсегда!» Такая мысль пришла ко мне на нашем ежегодном праздновании «Дня Благодарения».
Что это за праздник? Для жителей Америки это праздник с большой историей, которую знают многие. Для нас нспишников – это три дня невероятного волшебства в компании удивительных людей, заряженных на позитив, саморазвитие и помощь другим. Как приятно было снова встретиться огромной дружной семьёй, зарядиться этой семейной энергией и подарить свою!
Как тепло и душевно прошёл ещё один День Благодарения, уже 14-й по счёту, и все мы увезли с собой частичку его тепла. Увезли, чтобы поделиться с нашими партнёрами, с командой, которая идёт с нами по выбранному пути в НСП!

Татьяна Бутько, Лидер-консультант, г. Столбцы

Это мой третий «День Благодарения» и одно из важных событий в моей жизни – всегда его жду с нетерпением. И в этом году несмотря ни на что праздник состоялся!

Даже погода, которая с утра была дождливой и пасмурной, не устояла перед позитивным настроем нспишников, и к нашей встрече стала солнечной и безветренной.

Эмоции сложно описать, их нужно прожить! Торжественная часть нашего Дня Благодарения всегда волнительна. Поздравления новых лидеров, номинации, признания, подарки, чествование «Жемчужины года», гости, музыка, танцы, индейка и огромный торт – и всё это готовится с нежностью и любовью к каждому! Во всём этом забота о каждом и ценность каждого!

Галина Луговова, Лидер-менеджер, г. Кричев

Для меня этот День Благодарения был особенным, волнительным и душевным.

Очень впечатлили спикеры своим видением, искренностью и профессионализмом. Прошло совсем немного времени, но я вижу, как много дали эти три дня всем участникам. Сил, настроения, огня в глазах прибавилось, а это так нужно в нашем деле!

Очень рада за Светлану Барановскую, за нашу «Жемчужину 2020». Счастлива, что мы в одной команде.

Я, кажется, поняла, насколько сильно люблю дело, которым занимаюсь, и как счастлива, что со мной рядом такие люди!

Спасибо, дорогие мои, с любовью в сердце думаю о каждом! Благодарность – мощнейшая сила и чувство, которое даёт силы двигаться вперёд. Пусть всё записанное и загаданное нами сбывается.

Елена Шишковец, Директор-консультант, г. Минск

День Благодарения – это что-то невероятное! Уже сложилось много традиций, их ждёшь и получаешь эмоции, каждый раз удивляясь и восхищаясь!

Я благодарю Бога за этот год, что в моей жизни есть НСП, что, пройдя через операцию, я жива и дееспособна и выходила на сцену за подарками в спортивных мероприятиях. Праздничный ужин, программа, атмосфера, обучение, погода, наши звёзды, общение – всё это настоящий праздник среди угрюмого 2020-го!

Ольга Шляхтова, Лидер-ассистент, г. Минск

Многие компании устраивают своим сотрудникам корпоративы. Они бывают разными: весёлыми, безбашенными, чопорными, у некоторых – скучными. А мы в нашей компании устраиваем себе не корпоративы, а праздники. Один из самых красивых, самых душевных – День Благодарения. Повсюду улыбки, доброта, тёплое отношение. Повсюду красавицы с искрой в глазах, радость, ожидание чуда. И чудо происходит! Шампанское, подарки, конкурсы, призы, награждения, танцы, разговоры до утра! А изюминкой праздника «выплывают» под искры салюта индейка и огромный вкусный торт. Всеобщее «ура»! И жаль, что такой праздник бывает раз в году.

Юрий Пупышев, Лидер-ассистент, г. Минск

День Благодарения завершился, а в моём сердце ещё живут тепло, радость, нежность, благодарность. Очень хочется поделиться ими со всеми. Только на таком мероприятии можно зарядиться энергией тепла и доброты, гордости и счастья за правильно сделанный выбор.

Я от всей души благодарю Юрия и Лену Черенко за все, что они делают для нас. Спасибо вам огромное за такой праздник. Благодарю моего Лидера Светлану Баринову за то, что поехала со мной, преодолев сомнения. Благодарю себя за то, что я не пропустила возможность посетить этот День благодарения. Жизнь после таких мероприятий становится ярче и интересней!

Наталья Твердохлебова, Лидер-консультант, г. Минск

Это реально волшебство! Я проснулась сегодня после годовой «спячки» совсем другая. С 7 утра до 12 я сделала всё то, что за год не делала! Я горда сегодня за себя и хочу выразить слова благодарности нашим волшебникам! Лена и Юра, вы нереальные, вы бренд номер 1 для меня! Горжусь вами и всей нашей сильной командой Директоров!

Елена Зонтова, Лидер-ассистент, г. Кричев

Я благодарна всем, кто был причастен к этому празднику, за теплоту сердец, за горящие глаза, за трудящийся мозг, за вашу активность, за внутренние изменения, за полноту чувств и силу мыслей! Какое счастье находится в такой мощной команде удивительных людей!

Елена Ржиуцкая, Директор-ассистент, г. Минск

Свеча «Дня Благодарения» горит сегодня и в моём сердце! Я благодарна в первую очередь себе, что смогла рассмотреть возможности компании НСП! Возможность сегодня быть лучше, чем была вчера, здоровее, успешнее, увереннее, счастливее! Я желаю каждому глубже окунуться в прекрасный мир НСП! Мечтать, ставить цели и наслаждаться тёплом «Дня Благодарения»!

Светлана Ожель, Лидер, г. Поставы

Я благодарна себе за то, что, несмотря на многочисленные препятствия, возникающие накануне праздника, я поехала на «День благодарения». И от этого я безгранично счастлива!

Теперь главное – передать эту атмосферу и новые знания другим людям!

Татьяна Микитевич, Лидер, г. Минск

Свеча Благодарения горит,

Огонь её мне тихо говорит:

Сейчас ты здесь,

И не одна,

Мы вместе.

Целая страна.

Страна свободы и любви,

Здоровья, счастья, красоты.

Страна богатства и мечты,

Баланса, жизнестойкости.

Страна добра, объятий, смеха,

Дорог проложенных к успеху.

Страна, где каждый хочет дать

Из бездны сердца благодать.

Страна без зависти и злости,

Где ходят все друг к другу в гости.

Страна, где лидеров растят

И учат их «подпрыгивать»

Здесь начинаешь понимать

Что значит счастье отдавать.

Людмила Саиди, Лидер, г. Минск

Долгожданное событие года произошло! День Благодарения 2020 состоялся. Юра и Лена, мы всё вам благодарны! Можно было не делать, не собирать людей, не рисковать, действительно, как это делают сейчас всё, но нам это событие необходимо! Сложно представить, как вы готовились к нему. Но Лидеры сегодня домой вернутся другими, счастливыми, уверенными, с новыми идеями и энергией и благодарностью себе и окружению, которое помогает делать это интересное дело!

Новая «Жемчужина 2020» Светлана Барановская повезла свою награду лучшего Лидера структуры Черенко домой в Гомель, как Прометей с огнём возможностей, которые даёт компания НСП! Ты умница, гордимся тобой!

Инна Вашкевич, Директор-менеджер, г. Минск

Счастлива, что я в NSP, осознаю, что в жизни всё происходит не просто так. Благодарю Директоров за их уроки. Особенно Елену Шишковец за тепло и любовь к людям. Отдельная благодарность нашей команде, моим спонсорам, моим Лидерам. В этот раз нам было по-особенному тепло и не хотелось расставаться. Самое время творить! Обнимаю и благодарю всех дорогих коллег, ставших такими близкими людьми.

Татьяна Каминская, Лидер-консультант, г. Минск

Вот и прошёл 14-й ежегодный праздник «День Благодарения». Понадобилось время, чтобы осмыслить. Изучая английский язык в школе, читая об этой традиции, я всегда сожалела, что этого праздника нет у нас. Теперь я в американской компании и очень рада, что наши Члены Совета Директоров Юрий и Елена Черенко приняли решение отмечать этот прекрасный праздник большим лидерским составом. Поздравляю лидеров – победителей в номинациях и всех нас, в том числе тех, кто по разным причинам не смог быть на «Дне Благодарения».

Юлия Сороко, Директор-ассистент

Перейти в галерею фотографий