Алена Панченко

Мой самый важный, самый долгожданный результат.

2004 год, желанная беременность, 8 недель-самопроизвольный аборт, депрессия. Через год следующая беременность, первое УЗИ 6-7 недель, сердцебиения нет. Ещё через год с помощью врачей NSP планируемая на продукции беременность. Три месяца до - Протеаза, Шарк Рей Формула, Красный Клевер, витамины.

УЗИ в 6-7 недель - двойня! Гинеколог, знающий мой анамнез до этого, предложил прервать беременность, так как шансов выносить двоих очень мало. Я изучила процесс вынашивания по дням, сама составляла схемы, следила за всеми результатами анализов. Принимала очень много – Лецитин, Омегу, Аминокислоты, Хлорофилл, ТНТ, Супер Комплекс, Кальций Магний Хелат, Келп, Грэпайн с протекторами, Бифидофилус Флору Форс, По д’Арко (на 7 неделе была ангина) и др.

Анализы на протяжении всего срока отличные, гемоглобин в норме, никаких проблем с плацентой, лёгкие созрели вовремя. Врачи всё ждали преждевременных родов неделе так на 32, обещали детям реанимацию... Пришлось лечь в роддом. На 39 неделе, просчитав на УЗИ вес детей, врачи на консилиуме решили что пора...

Просила кесарево, очень боялась родов, сказали, что показаний для этого нет вообще! На сроке 39 недель и 2 дня самостоятельные роды за 4,5 часа, Сонечка – 2,970/55 см, Глеб – 3,400/57 см, грудное вскармливание 1,5 года. Бифидофилус и Хлорофилл дети принимали с роддома, Лецитин и Омегу, Коралловый Кальций с 1 месяца. Сейчас им 10 лет, продукцию знают и любят. Всем здоровья!


Комментарий научного консультанта: «Очень значимый результат, показывающий в первую очередь, что если есть какие-либо проблемы со здоровьем, то крайне важным шагом является именно цельное оздоровление организма, а не просто управление симптомом существующего заболевания. Подготовка к предстоящей беременности, ее грамотное нутриентное сопровождение – это и есть главные задачи для будущей мамы. А остальное Природа сделает сама. Она ведь мудрее любой медицины».