Алеся Котовская

Женщине на фото 60 лет. Зовут её Нина. История Нины такова: она попала на больничную койку, перенеся операцию на открытом черепе. Часть черепа отсутствует и по сей день. Две недели Нина находилась в реанимации. Потеряла память, движение во всем теле отсутствовало, речь тоже – навык говорить забыт напрочь.

С третьего дня её пребывания в реанимации вместе с едой через трубку мы вводили по 3 капсулы Лецитина 3 раза в день и 2 капсулы Майнд Макса. И так два месяца изо дня в день. Через месяц Нина была выписана из больницы, но продукцию продолжает принимать.

Результат: совместными усилиями к Нине вернулась память, она начала реагировать на все, что происходит вокруг неё уже через 1 месяц (!), а ведь после таких сложных операций человек и через полгода может не сказать ни одного слова и не вспомнить родных. Сейчас Нина заново учится говорить и запоминать. Ее успехи очевидны! Я ежедневно работаю с ней уже 4 месяца как врач-реабилитолог.

В начале были адские боли, особенно мышечные. Мы используем МСМ по сей день по 2 табл. 3 р. день, чтобы мышцы становились более эластичными, потому как состояние тела «деревянное» было. Мышечные боли через две-три недели практически прекратились, и общее состояние от МСМ как от обезбаливающего очень сильно было заметно – Нина начала забывать, что такое боль.

Было выпито три банки Кальций Магний Хелата, потому как мы по сей день учимся с ней ходить, и кальций помог укрепить её кости, она заметно окрепла.

Как итог: мы с Ниной научились сидеть, учимся говорить, вспомнили родных и сейчас учимся ходить!
P.S.: при сильных нагрузках появился сильный тремор в руке и на лице. Мгновенно добавили Магний Хелат по 2 капс. три раза в день. С лица все ушло за два дня, с руки пока нет, но сила тремора уменьшилась в два раза.
Магний помог нормализовать и нервную систему, первых два месяца Нине было сложно принять свою ситуацию...
Продукция NSP в самый важный и ответственный момент её жизни дала ей толчок к выздоровлению и надежду на полноценную жизнь в будущем. Это круто!