Анна Баринова

Татьяна Шибайло и Михаил Баринов. Дочь Баринова Анна, 4 года (рост 104 см, вес 17 кг).

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я делюсь своим результатом применения БАД NSP, т.е. результатом, который я получила у своей доченьки, Анечки. Тогда, в сентябре 2016 года, ей было 2 года и 9 месяцев.

Я готовила ребенка к переводу в детский коллектив и решила провести противопаразитарную программу с соблюдением диеты и исключением сладкого. Изучая информацию практического применения продукции компании NSP, нашла полезные рекомендации и решила их опробовать.

В предлагаемой схеме борьбы с ППВГ (паразиты-простейшие-вирусы-грибы), длительность ее один месяц, используется Черный Грецкий Орех, По Д'Арко, Моринда. Дозировки следующие:

Черный Грецкий Орех - 2 кап. 2 раза в день;

По Д'Арко - 2 кап. 2 раза в день;

Моринда - 1 кап. 2 раза в день;

Все запивается водой с Хлорофиллом – 1 ч. л. на стакан воды. Через полтора часа после приема – Локло по 1 ч. л. на 100 мл воды, запивая стаканом воды с Хлорофиллом. Хлорофилл – фоном всегда.

И вот, с 25 июля я стала кормить БАД свою доченьку. В течение 4-х недель с калом ничего не выходило, что мог бы увидеть глаз человека. Я терпеливо выполняла программу. Последний раз дала продукты по схеме 25 августа и решила, что хватит. Ничего не увидела, значит ничего нет.

Спустя 17 дней в воскресенье 11 сентября у ребенка был стул четыре раза, и в последний раз в горшке лежал аскарид длиной сантиметров 40! Насколько мне известно, они выходят, когда погибают. Моему возмущению не было предела! Это где так надо было сидеть, чтобы так долго выталкивать его вон?!

Кстати, это подтверждает тот факт, что продукция NSP работает накопительно, и даже когда останавливаешь прием, продукты внутри продолжают работать.

За это время, от 25.08.16 до 11.09.16, я для себя отметила, что Аня несколько поправилась: щечки округлели, животик появился, и стала просить сама покушать. Прибавка в весе + 600 г. Это дало право мне думать, что паразит мог погибнуть раньше или в указанный промежуток времени, а вот уже выходил он из организма дольше.

P.S. С сентября 2016 года ребенок существенно прибавил в развитии речи. Стала говорить новые слова, запела песни. Стоило ей только услышать, как она уже повторяет и воспроизводит мелодию. Мы с мужем не могли нарадоваться: сколько информации в себе хранила наша девочка. До курса противопаразитарной программы, словарный запас ребёнка пополнялся в более замедленном темпе. Я много читала информации, что наличие глистов может сказываться и на умственном и физическом развитии у детей. Этот факт, а также общее желание видеть своего ребёнка здоровым и стимулировали меня на проведения противопаразитарной программы.