Илларион Воробьев

Началом использования продуктов NSP считаю октябрь 2016 года. На момент 45 лет я имел: астено-депрессивный синдром вперемежку с ипохондрическим расстройством, многоклапанное пролабирование всех клапанов сердечной мышцы, нейроциркуляторная дистония по смешанному типу (кардиальному и гипертоническому). Всё это проявлялось весьма мучительно. 2011 год прошёл с 52 пароксизмами тахикардии в сопровождении А/Д - 154 на 90-95 и пульсом от 84-126 уд/мин. Медицина по кардиологии назначала 5 препаратов и по неврологии ещё 7.

В результате применение медикаментов возникли осложнения со стороны психики, невротические расстройства, эмоциональная опустошенность. С этим «багажом» я «засел» за изучение вебинаров компании, дабы такой опыт у меня уже был в период 95-2000 годов. Помогли лекции Мороз, Дадали, Антилевского, Козловой, Шершун, Сало и Лысикова. Составил свои «наборы» и начал работу.

Итоги промежуточные таковы: за 10 месяцев ознакомил организм с 34 видами продукции из 101 возможного в России и 2 в Украине. Из 12 (!) лекарств оставил только одно (бэта-блокатор Пропранолол)! Остальное заменил БАДами NSP. Очень понравились Кофермент, Замброза, Омега-3, Лецитин, Буплерум и АГ-Икс. Много продуктов приучал себя есть без капсул, чтобы вникнуть в самую суть темы саплиментов. Снизилась частота приступов тахикардии и повышения А/Д. Был один раз перерыв в 99 дней. Когнитивные функции приходят в норму, но постепенно. УЗИ брюшной полости показал Смирновой Нине Павловне и слушаюсь её руководства и опыта. Камней в желчном нет, был только песок, но боли желчного были монотонными и долгими (12 месяцев). До появления программы по ЖКТ пришлось идти собственными компановками – 5 лично подобранных «наборов». Уже прошёл ЖКТ, Печень и сосуды, готовлюсь добраться до серьёзной работы с иммунитетом – благо есть «Стоп простуда».

Впервые за 7 лет болезни почувствовал уверенность. Сел на велосипед, темп задаю средний. Ранее не мог выйти из дома с 2010 года. Планирую выйти на рубеж средних физических нагрузок. Впереди забота о костях и суставах после иммунной поддержки. Пока все достижения.


Комментарий научного консультанта: «Да, с серьезным багажом пришел наш партнер к нутрициологии. И очень важно, что на длинном пути к оздоровлению у него есть наставник. Удачи!»