История Анны

Меня зовут Татьяна. Хочу поделиться историей моей подруги-ровесницы Анны.

В мае 2011 года она упала с дерева и получила спинную травму: компрессионный перелом L1, повреждение спинного мозга, нижний парапарез, сфинктерные нарушения... Ей сделали две операции, вторую уже по настоянию брата! Привез деньги и сказал, чтоб спасали. Девушке поставили титановую пластину на позвоночник и близким сказали, чтоб не надеялись, это всего лишь для того, чтоб тело «пополам не развалилось».

Я была у многих светил на консультации, все, как один, говорили, что она не встанет НИКОГДА, более того, жить осталось ей максимум полгода, умрет от воспаления органов брюшины, тех, что ниже перелома. Когда говорила врачам, что она встанет, на меня смотрели, как на идиотку.

Спасибо Богу, Анечка уже на тот момент была знакома с продукцией. Пили, насколько хватало финансов, Хлорофилл столовыми ложками, Бифидофилус (по 2 капсулы 4 раза) были любимыми для кишечника, так как выделительные органы работали самопроизвольно, а из-за огромного количества антибиотиков ещё и очень часто, так как бушевал дисбактериоз.

Для восстановления спины любимые Омега и Босвелия. Конечно, были ещё Сок Нони, Лецитин, Бон-Си, Юрай с По Д'Арко.

Через несколько месяцев мы стали учиться ползать, затем вставать, потом сидеть... Да, конечно же, это все не прошло бесследно.

И все же, Анечка жива! Более того – ведёт очень активный образ жизни! Каждый свой звонок ей начинаю со слов: «Ты где?» :)

Однажды пришлось прямо к поезду подвозить любимый крем с Маслом какао, чтоб в дорогу она могла взять. Чудом ее застала, зато сфотографировала.

Аня ходит! Даже немножко без костылей и палочек. Коляску берет только в дальние поездки. Говорит, что даже она сама не верила, что будет разъезжать по всей стране! Растит сыночка.


Комментарий научного консультанта: отличный пример, когда продукция компании дает все необходимое, для того, чтобы мобилизовать все возможные ресурсы организма. И тогда наш совершенный механизм сделает все, чтобы восстановиться. Остается только пожелать этой стойкой женщине вернуть себе свободу движений на радость себе и своим родным.