Смирнова Наталья

Добрый день!

Хочу поделиться результатами по лечению моего ребенка Димы, которому сейчас 6 лет.

Дети, особенно садиковские, часто болеют. Естественно это сопровождается высокой температурой. Обычная медицина рекомендует начинать сбивать температуру детям от 38,5. Но, всем известно, как вредны аптечные жаропонижающие препараты. Поэтому я обхожусь без них. Когда мой ребенок заболевает, я лечу его только нашими продуктами – тем, что есть дома. В основном это По д'Арко, Е-чай, Моринда. И обязательно – сок Нони! Когда у ребенка поднимается температура выше 38, я начинаю давать ему этот замечательный продукт без всяких дозировок – сколько выпьем. Он помогает облегчить состояние организма, является противовоспалительным, обезболивающим. Одно из "побочных действий" сока Нони – это то, что он работает как жаропонижающий препарат.

В сентябре мы с мужем собирались в Киев на День Рождения компании. За день до отъезда мне позвонила воспитатель и попросила забрать ребенка домой, так как у него поднялась температура. Это было в районе 16 часов. Оказалось, что у Димы температура 38,5 и очень быстро поднималась еще выше. Я срочно заварила ему чай из 2 капсул По д'Арко, 2 капсул Моринды, 1 капсулы Е-чая и 1 капсулы Красного клевера. Перед тем как давать этот чай ребенку еще добавила туда Хлорофилл и наш любимый сок Нони. Моментального облегчения, конечно, не произошло, температура продолжала подниматься выше, болела голова. Периодически я продолжала давать Диме сок Нони в чистом виде, еще заваривала чай. Так же он пил разведенный в горячей воде Коралловый Кальций. Постепенно температура стала опускаться, и в 12 ночи она было уже 38,3. Когда ребенок проснулся утром, температура была уже 37,5. Опасность миновала, ребенок чувствовал себя замечательно. Голова больше не болела, появился аппетит.

Благодаря нашей чудодейственной продукции, мы с мужем со спокойным сердцем оставили Диму с бабушкой и отправились на празднование Дня Рождения компании в Киев!

Спасибо за внимание!

С уважением,
лидер компании NSP
Смирнова Наталья