Татьяна Рухлина

Меня зовут Татьяна. Мне 36 лет.

С продукцией познакомилась 9 лет назад, в 2008 году. Первым продуктом была Каскара Саграда. Выпитая банка ее помогла решить пикантный вопрос, который преследовал меня многие годы. Поверив в продукцию, я пошла на диагностику к врачу. Самой главной проблемой тогда были жуткие боли в спине, онемение рук. На тот момент я уже была мамой двухлетних девочек-двойняшек, и эта проблема была не только болезненой, но и опасной для жизни детей, т.к. руки немели резко, и я однажды чуть не уронила ребенка. А ещё была проблема по гинекологии. После родов мне был поставлен диагноз сальпингоофорит, и все эти два с половиной года у меня практически не прекращались кровянистые выделения. Гинеколог сказала, что это не лечится и с этим нужно просто научиться жить. Врач-диагност подобрал мне программу на три месяца. Я пила Е-чай по 1 капс. 3 раза в день за 10 минут до еды. Шарк Рей Формулу – по 2 два раза с едой, Кальций Магний Хелат – по 2 на ночь. В перой половине цикла – Си-Экс по 1 капс. 3 раза, а во второй половине Эф Си с Дон ква тоже по 1 три раза.

Через три месяца у меня нормализовался цикл! Это было большим удивлением для гинекологов, у которых я наблюдалась. По результатам УЗИ – признаки перенесенного сальпингоофорита.

Онемения рук прекратились, спина практически не болит. А если и случается, то гимнастика плюс «подкормка» БАДами все решают быстро!

Совсем неожиданным результатом было то, что ушла метеозависимость. А ведь с юности я могла предсказать дождь с точностью до минут.

И самое неожиданное: на тот момент я весила почти 85 кг при росте 157 см. А за эти три месяца я сбросила первые 17 кг совершенно незаметно и легко.

Далее я пила ещё некоторые продукты: Локло, Хлорофилл, СмартМил, ТНТ. Таким образом, за следующий год я сбросила ещё примерно 10 кг.

Спасибо NSP! Благодаря продукции удалось вернуть и здоровье, и стройность!


Комментарий научного консультанта: как показывает практика, приведение базовых систем в нормальное состояние - и есть залог стабильного позитивного результата. Такие тонкие системы, как эндокринная и иммунная требуют полноценной отстройки системы ЖКТ, запитки организма продуктами, отвечающими ежедневным потребностям организма, как и делала для стабилизации результаты наша героиня.