Татьяна Рухлина. Дочки

Меня зовут Татьяна. Мне 36 лет. Я мама очаровательных девочек-двойняшек Арины и Кристины, им 10. Продукцию любим с двух с половиной лет.

Первый наш заметный результат был на Лецитине и Кальций Магний Хелате. Девчонки не разговаривали долго, говорили на своём, на птичьем. Тогда мне попалась статья в книге «Красота и Здоровье с NSP», в которой говорилось, что для нормальной деятельности детского мозга необходимы кальций и лецитин, и их суточная потребность. Посчитала. Поняла, что столько еды в моих детей просто не влезет :) И стали мы принимать Кальций Магний Хелат по 1 таблетке два раза в день и Лецитин также по 1 капс. два раза. А спустя некоторое время дети заговорили сразу предложениями по три, четыре слова. Вот было удивление у членов семьи – приходят домой, а дети говорят! Теперь я их называю Звёздами!

Девчонки очень активные. Занимаются танцами и музыкой. Побеждают в различных конкурсах.

За это время многие продукты стали любимыми: По Д'Арко (используем как скорую помощь при любых намеках на заболевание), Лецитин (можно использовать, если вдруг заболела голова), Витазаврики, Хлорофилл (приятно освежает и спасёт от отравления, если надо), Бифидофилус Флора Форс, AГ-Икс(поможет, если болит животик),Омега-3 (долго называли "капсула с селёдкой"), Солстики ("самый вкусный в мире чай"), коктейли и многое другое.

Продукцию часто приходилось прятать, так как находили и съедали, оставляли одну капсулку. Сколько раз говорила: «Благо, что в доме нет хим. лекарств! Что бы было, если б наелись таблеток?» А так... Даже от почти полной банки Пчелиной пыльцы ничего не было.


Комментарий научного консультанта: детский организм – исключительно пластичный материал. В данном случае достаточно было легкого толчка, и количество перешло в качество – девочки заговорили. Ну а дальше правильные действия адекватных родителей – и в семье растут здоровые и счастливые дочки.