Жанна Мирошниченко

NSP – это реально круто, здорово и красиво! Смотрите сами!

Я Жанна Мирошниченко (г. Минск), мне 51 год, я бабушка 2-х внуков, которые не травятся антибиотиками, а получают оздоровление от природных солнечных продуктов компании NSP. Мои рост и вес: 160- 55.

А попала в компанию 16 лет назад, чтобы спасти от астмы свою дочь Марию, маму тех самых внуков. Эту проблему я благополучно решила, как и многие сопутствующие в семье, но сегодня я хочу рассказать, а, вернее показать, видимый результат «на лицо», так сказать.

Мне кажется, что часто внешние проблемы с кожей гораздо важнее нашим девушкам, дамам, чем внутренние. Хотя всё нужно начинать изнутри, это я поняла, придя в компанию. У меня всегда была чувствительная кожа, и высыпания на лице были практически постоянно после 20 лет. Я пыталась их замазывать тоналками, но тщетно, только усугубляла. К этому ещё появилась пигментация на лице после родов, особенно проявляющаяся в летние месяцы. Эта напасть меня угнетала с каждым годом всё больше и больше. Не помогали никакие примочки- кремы отбеливающие, типа «Балет», ни травы, которые я пила. К слову сказать, до этого в 19 лет я переболела гепатитом А, что было одной из причин проблемы.

Придя в NSP для решения проблем со здоровьем дочери, я и сама стала есть и пить продукт (подбирала сама, слушая лекции и читая справочник).

Через какое-то время я смогла приобрести себе лечебную косметику «Natria» (когда чек подрос) и незаметно получила результат на своей коже! Пропала пигментация и кожа очистилась и засияла! А декоративной косметикой я тогда не пользовалась.

Все, кто меня встречал, говорили, что я круче выгляжу, чем раньше! Ещё бы, с такими продуктами NSP!

Продукты, которые сделали красивое дело: Бердок по 1 к. х 3 р.д. с едой (3-5 банок в год), Лив Гард или Милк Тисл по 1 к. х 2-3 р.д. с едой (2-3 банки в год, чередуя с Бердоком), Лецитин ежедневно (2-6 капсул, по настроению), Жидкий хлорофилл ежедневно со всей водой, что мы пьём (1 ст.л. х 1,5 л), Локло 1 ч.л. х 1 стакан воды (2-3 банки в год, сейчас мы едим постоянно), Омега 3 по 1 к. х 2 р.д. (2-3 банки в год), Грэпайн по 1 т. х 2 р.д. (2 банки в год, обязательно в летние месяцы). Ну а снаружи – потрясающе комфортная «Natria»: очищение, тоник, дневной лосьон с SPF15, глубоко очищающая маска, омолаживающая сыворотка, ночной питательный крем, а из аромакосметики «TropicalMists» - крем с маслом какао и абрикосовый скраб.

Конечно, результат был достигнут не за месяц, не за год, а через несколько лет, как-то даже незаметно. Путешествуя часто с компанией на моря, я просто защищаю кожу нашей космецевтикой снаружи и антиоксидантами изнутри – и никакой пигментации!

Это теперь я знаю, чтобы получить быстрый и эффективный результат, нужно просто начать с очищения организма (благо составлены наборы) и увеличить дозировку.

Результат был потрясающий и очень приятный, придающий уверенности в себе!

На фото я без тональника и консилера. Мои результаты "на лицо":


Комментарий научного консультанта: отличный результат. Теперь эту задачу на самом деле решить проще с наборами, реабилитирующими ЖКТ, печень и т.д. Ну а косметику, еще более продвинутую, мы ждем с нетерпением.