Отзывы о семинаре выходного дня в Беларуси

Когда-то одна яркая мысль превратилась в красивую идею и воплотилась в крутой массовый проект, успешно набирающий обороты. В структуре ЧСД Михаила Василевского и Елены Терентьевой проходят летние семинары выходного дня с байдарками. Мы уже шестой год подряд собрались на сплав по живописной реке Беларуси Узлянке. Каждые выходные в июне мы наслаждались сказочной природой, сплавляясь по извилистой реке. Обучали и обучались, вдохновляли и вдохновлялись.

Семинар с байдарками – это возможность для новичка окунуться в мир NSP. Увидеть и понять, что NSP – это целая жизнь. Что это не только возможность быть здоровым, но и возможность круто изменить свою жизнь. Мы делаем это для наших друзей и знакомых, для их знакомых. Чтобы вокруг нас становилось всё больше и больше счастливых людей.

Оксана Юхневич, Лидер-менеджер

Семинар со сплавом на байдарках стал традиционным для нашей семьи. Нравится возможность увидеть другую жизнь, понять, принять другие мысли, идеи, решиться на действия. Огромная благодарность организаторам за место и формат мероприятия!

Марина Ларионова, Лидер

Не ожидала, что будет настолько круто! Всё начиная от сбора, инструктажа и до отъезда, было настолько чётко организованно, что просто достойно восхищения. Я в восторге!

Елена Алейникова, Менеджер

Второй год езжу на байдарки, и если первый год я приехала и кайфанула от участия в сплаве и семинаре, то второй год, я получила удовольствие от участия на кухне, от общения с Директорами, Лидерами. Вдохновение приходит всегда на таких мероприятиях!

Ольга Овсяник, Лидер

Всем большое спасибо! За полученный драйв, за позитивные эмоции, за крутой отдых, за исполнение моей мечты – сплав на байдарках. Всё было чудесно, вкусно, замечательно!

Светлана Бедункевич, Лидер-ассистент

Я на байдарках была второй раз, мой муж – первый. Сплав по реке был изумительным: воздух, вода, природа, жара совсем не ощущалась. Семинар очень понравился. Всё чётко, лаконично, много интересной и полезной информации. Такие мероприятия – замечательный отдых для всей семьи. Мой муж, наконец, увидел, в какой я компании столько лет. И что нспишники совершенно обычные люди, умные, красивые, интересные, со своими целями в жизни и мечтами, умеющие классно отдыхать!

Наталья Щавровская, Лидер-ассистент

Спасибо за возможность побывать в таком чудесном месте, покататься на байдарках, плыть по течению, сливаясь с природой. Не передать словами всю красоту. После вкуснейший обед, баня, холодная река и горячая бочка. И окружение успешных и позитивных людей. За всё спасибо! Организация на высоте!

Александра Ошуркевич, Лидер

Посмотреть фотографии.