​Отзывы о фестивале «Всё будет НСП» (Беларусь, Минск)

Фестиваль под открытым небом «Всё будет НСП» раз в год собирает самых активных партнёров компании на площадке под Минском, в загородном клубе «Фестивальный». В этом году фестиваль SEA VOYAGE проходил под девизом «Поймай волну с НСП!» Морская тема в течение двух дней заряжала участников позитивом, творчеством, новыми эмоциями, полезным общением и морским бризом на лесной поляне.

Отзывы участников

С первых шагов началась сказка. Нас встречали Джек Воробей (Макс Козлов) и его подруга (Жанна Мирошниченко). С дороги, очень кстати, всех угощали Хлорофиллом прямо из бочки.

Открывать фестиваль приехали наши московские гости: глава представительства Владимир Брехов и бренд-менеджер Мила Марьина.

После открытия всё завертелось. Движуха, конкурсы, выступления, игры с детьми и взрослыми, музыкальные номера, спортивные игры. Обучение от самых успешных новых Директоров. Улыбки, смех, отличное настроение – и всё это под открытом небом и ласковым солнцем. Вечером концерт наших талантов и профессиональных артистов, феерический салют, хороводы и бардовские песни у костра. Это мощно!

А знаете, сколько у нас талантов? На второй день были подготовлены креативные номера на тему NSP, с декорациями, костюмами, озвучкой. Всё с душой и с юмором. Казалось бы, что ещё? И тут – пенное шоу. В пене оказались все: и взрослые, и дети. Резвились, визжали, радовались. Эмоции зашкаливали! Ну совсем не хотелось уезжать.

Оксана Яцко, Лидер-менеджер

Я была на фестивале в первый раз. С самого начала окунулась в праздничную атмосферу, я поняла, как нас ждали, как все готовились. Организаторы вложили колоссальный труд в это мероприятие. Большое им спасибо! Несмотря на то что у меня большой жизненный опыт, на фестивале для меня было много нового. Очень понравилась «галерея историй», когда на многих террасах люди рассказывали свои истории,и можно было подойти, послушать и остаться там, где именно тебе нужно. Я счастлива, что оказалась в месте концентрации такой фантастической энергетики. Хоть и было не очень удобно спать в палатке, но я обязательно приеду ещё и привезу свою команду!

Инна Бармотина, Менеджер

С фестиваля просто не хотелось уезжать. Так здорово было находиться там, где все на одной волне, где легко дышится, где можно сделать для себя важные открытия, да ещё попеть и потанцевать! Подчеркнула для себя то, что во-первых, нужно расти духовно, так как к скупым душой успех не тянется, во-вторых, избавиться от ограничений, уходящих корнями в детство, и в-третьих, не загонять себя в жёсткие рамки, чтобы не испытывать стресс и разочарование. А когда силы иссякают, подзаряжаться у дорогих сердцу единомышленников. Спасибо всем, кто был рядом со мной на фестивале и подпитывал меня частичкой себя.

Ирина Голыня, Ассистент

Концентрат позитива, информации, встреч, новых знаний, танцев и отдыха одновременно. Каждый нашёл то, что ему нравится, получил заряд бодрости, раздумий и направленности действий. Было круто!

Марина Ларионова, Лидер

Я на таком мероприятии была первый раз, да и в палатке раньше спать не приходилось.

Думала: ехать или не ехать, так как у меня день рождения в первый день фестиваля. Поехала и не пожалела! Получила море положительных эмоций. Понравилось всей семье. Чего там только не было: квест, флешмоб, КВН, конкурс талантов среди детей и взрослых, спортивные игры, ярмарка, развлекушки для детей, в том числе и с аниматором, верёвочный городок для взрослых и детей, дискотека, салют, песни под гитару у костра, совместная зарядка, пенная вечеринка! А ещё было общение с людьми, которые делятся своим опытом, своими результатами – это ценно и здорово! Организаторам спасибо за прекрасные выходные!

Анна Амелькович, Ассистент

Было всё: тёплые встречи, новые знакомства, дружеское общение, ярмарка, квесты, пенное шоу, выступления талантливых детей и взрослых, спортивные состязания, песни у костра, фейерверк и многое другое! Особая ценность – мастер-классы от профи. Нечасто встретишь людей, которые открыто делятся знаниями, опытом, искренне расскажут, какие трудности они преодолевали.

И всё это организовано силами обычных людей – таких, как большинство из нас. Просто они умеют мечтать, ставить цели и достигать их, стремятся сами наполнить свою жизнь позитивом, а не сетуют на обстоятельства. Ищут возможности, а не причины. И при этом остаются самими собой! Поэтому рядом с такими людьми чувствуешь себя комфортно. Уверена, каждый участник фестиваля получил своё море позитива в эти дни!

Татьяны Мельник, Лидер

Атмосфера праздника, вокруг улыбки, люди, которые достигли высоких рангов в компании, открыты к общению и делились своим опытом. Это так ценно!

Я очень благодарна своим спонсорам, что они всё-таки уговорили меня приехать. Такие мероприятия мотивируют, дают энергию и помогают идти и вести своих партнёров к лучшей, более насыщенной и осознанной жизни. Как тут можно не любить этот мир и людей? В таком окружении по-другому невозможно!

Марина Долгая, Лидер-консультант (Минск)

Хочу поблагодарить организаторов и ведущих- команду ЧСД Михаила Василевского и Елены Терентьевых за фестиваль. Столько сюрпризов, конкурсов, организованных игровых площадок для детей. Да и взрослым было трудно везде успеть! Спортивные площадки, конкурс палаток, квесты, зарядка, КВН, костёр, дискотека и что-то ещё, куда не успела! За годы существования этот фестиваль стал визиткой белорусов нспишников, их творчества, креативности, дружбы, сплочения, безграничной фантазии и рождения команд!

Ирина Щуринова, Лидер-консультат (Брест)

В этом году на фестиваль приехало больше 700 человек из разных городов Беларуси, России и даже из Турции, где активно растёт и развивается компания.

Детей было необычайно много, казалось, их больше, чем взрослых. Но для них была организована такая шикарная развлекательная программа, что родители 2 дня их не видели и не слышали, настолько детям было здорово! Хочется выразить огромную благодарность Максу Козлову, который был аниматором и провёл программу в образе Джека Воробья, никто не остался равнодушным. Олечка Левошевич занималась с детьми больше 3 часов, привезла несколько сумок реквизита, чтобы все нашли себе занятия по душе, рисовала аквагрим и махенди всем желающим. Оля, ты – мой герой! Счастлива, что у меня такая чудесная команда, которая умеет отдавать, делиться, делать многое во имя блага других. Ребята, горжусь вами. И благодарю вас!

А меня на фестивале ждал сюрприз: муж, который категорически отказался со мной ехать, неожиданно пригнал на мотоцикле прямо к моему выступлению на сцене с Мариной Долгой. Это был мой дебют для такой большой аудитории. И тут – муж! Счастью не было предела! А как мы потом отрывались на дискотеке под кавер-бэнд «Де-Куба». Муж сказал, что меня такой живой и непосредственной давно не видел.

Спикеры попали в самое сердце. Лена и Юра Черенко, например. Так вдохновенно говорили, что я чуть не расплакалась. Капитан ты своей судьбы или нет?

Я приехала домой другой. Это точно. Мероприятия не гарантируют нам успех, но отсутствие нас на мероприятиях – гарантия неуспеха. А я выбираю успех в компании НСП с лучшими людьми и лучшими мероприятиями!

Елена Бодикова, Лидер-консультант