Отзывы о конференции в Беловежской пуще

С 4 по 6 июня состоялась выездная школа директоров Бегуна Вадима, Сазоновых Сергея и Натальи, Качуры Андрея. 3 дня более 70 наших партнеров провели в Беловежской пуще. Отдых и занимательные экскурсии чередовались с обучающими встречами. Такие мероприятия помогают расширять горизонты, ставить новые цели, повысить уверенность в своих силах. Спасибо большое команде организаторов и участникам за прекрасное мероприятие.

Юлия Рагина, консультант

Всё было на высшем уровне. У нас был замечательный экскурсовод, Виктория настолько профессионал своего дела, такая подача материала, любовь и уважения к природе в каждой фразе! Эмоции зашкаливали) Да и место проживания: воздух, тишина, пение птиц, атмосфера, все настраивает на отдых. Мы с мужем отлично отдохнули и зарядились на дальнейшие свершения!

Галина Коровикова, Л-М

Пролетели три чудесных дня, как один миг - с одной стороны. А с другой, как будто отдыхали целую неделю. Насыщенная программа и много эмоций дали такое ощущение. Было всё прекрасно: природа, птички, звери, воздух, прекрасная компания, интересная информация и др. Огромное спасибо Андрею за организацию и индивидуальный подход, за заботу о каждом участнике. Спасибо команде организаторов за слаженность в работе. Спасибо всем, кто отдыхал вместе с нами за позитив, улыбку, доброту, энергию и горящие глаза. Только приехала, а уже снова хочу окунуться в эту атмосферу позитива. Очень крутая перезагрузка!

Качура Валентина, лидер

Вот и пролетели 3 дня "перезагрузки"!

Сколько улыбок,обнимашек,знакомств с новыми людьми и радость встречи с уже знакомыми и родными. Да-да, РОДНЫМИ, ведь мы-одна НСПишная семья.

Экскурсии очень интересные, Виктория-профессионал своего дела, влюблена в то, о чём рассказывает. Никакие комары не испортили экскурсию в археологический музей. Узнали о своих предках много интересного. Номера прекрасные! А бассейн после "трудового" дня вообще замечательно!

Конференция хоть и непродолжительная, но познавательная, особенно для новичков, ведь они услышали много личных историй, таких разных, таких увлекательных. И думаю, почерпнули для себя что-то новое и полезное.

Спасибо нашим директорам Бегуну Вадиму, Сазоновым Сергею и Наташе и, конечно, моему самому любимому, самому дорогому Директору Качура Андрею за всё-всё: его профессионализм в организации поездок, за внимательность ко всем и каждому в отдельности, за его горящие глаза и воодушевлённость, за веру в каждого из нас. Спасибо всем-всем, кто приехал и до новых встреч!

Ирина Лайкова, Л-А

Времяпровождение в Беловежской пуще было просто замечательным! Гармония и величие природы, чудесный воздух, аквапроцедуры в бассейне, интереснейшие экскурсии, разнообразие в питании и местах приёма пищи, ну и, конечно же, полезные встречи со спонсорами...Атмосфера единства и позитива в команде вдохновила на новые мечты и цели.

Всем нашим организаторам огромнейшее спасибо за возможность наслаждаться отдыхом, ни о чем не заботясь!

Татьяна Воронцова, Л-М

Благодарю всех за компанию, организаторов за потрясающее мероприятие мне все очень понравилось! Ещё бы день, два. Я перезагрузилась и зарядилась! Окунулась в сказку, напрыгалась, загадывая желания, знакомилась, общалась, обнималась, смеялась, надышалась чистым воздухом, наплавалась в бассейне - все было здорово! Благодарю Директоров Вадима и Сергея, а Андрея особенно! Жду следующего мероприятия с нетерпением! А мы все молодцы, что позволили себе там побывать

Никитинская Светлана, лидер

Хочется сказать огромное спасибо нашим спонсорам и организаторам за такую замечательную поездку в Беловежскую пущу! Это был прекрасный, незабываемый праздник! А с учетом того, что повстречались с Дедом Морозом, так это просто Новый Год! С подарками, открытиями, новыми друзьями. Атмосфера позитива, продуктивное общение, прекрасные условия, потрясающий лес, 150% кислорода! Одним словом: поездка была ну ооочень вкусной) Спасибо!

Людмила Гринчик, ассистент

Полнейший восторг от Беловежской пущи! Вековые дубы, сосны, ели, а какой воздух! Брест увидела другими глазами. Спасибо организаторам за этот отдых-сказку, обучение (получение новых знаний, которые мне пригодятся в работе). Спасибо, Андрей, за твою заботу, внимательное отношение, за учебу. Все было очень здорово!