Отзывы о Международной лидерской конференции

Международная лидерская конференция в организации ЧСД Елены и Юрия Черенко прошла с 30 сентября по 11 октября в г. Сиде (Турция). Около 90 лидеров из Беларуси, Польши, России, Турции, Украины, а также члены их семей собрались вместе для обучения, общения, совместного отдыха и путешествий.

Отзывы участников

О каких возможностях компании, кроме великолепного продукта, я теперь буду рассказывать людям сразу? Конечно, о возможности принимать участие в МЛК! Передать на словах трудно, здесь надо быть. Чувствовать атмосферу, впитывать опыт людей, которые пришли в НСП каждый за своим: за здоровьем, за деньгами, за общением, за признанием. И все получили больше, чем мечтали. Сумасшедшая энергетика со-бытия, море позитива, радости, улыбок, обнимашек, знакомств – это лишь тысячная того, что здесь получаешь. Благодарю всех участников за возможность быть вместе.

Людмила Саиди, Лидер

Будьте на выездных мероприятиях NSP. И будьте там со своими партнёрами. И пусть партнёров будет всё больше и больше. Это всегда эксклюзив, опыт и атмосфера, которые не получишь никак иначе.

Евгений Петкевич, Лидер-консультант

Это моя первая МЛК. Истории Директоров слушаю не первый раз, но каждый раз получаю новые эмоции, новый заряд и понимаю, что я на верном пути. Особенно понимаю тех, кто волнуется на сцене, и знаю, что я тоже смогу, раз они смогли проделать путь от Ассистента до Директора.

Светлана Лещинская, Лидер-ассистент

Огромная благодарность нашим ЧСД, Юрию и Елене Черенко, за мегакрутой промоушен – Step by step. Я прошла 12 уровней, и на конференции Ольга Шабаева вручила мне 1000 $. Что сказать? Стоит трудиться, чтобы так отдыхать!

Ольга Шляхтова, Лидер-ассистент

Для меня это уже пятая конференция, и в этот раз я была с командой целеустремлённых, позитивных и любящих жизнь партнёров! Итак, коротко мои впечатления:

  • два дня конференции: выступления самых успешных Лидеров, новых Директоров и наших замечательных ЧСД, работа в группах, обмен идеями, навыками, вручение памятных подарков – радость и гордость буквально за каждого!
  • по вечерам «домашние» кружки человек по 10 – 20, а иногда и по 50. Затем посещение ярких зрелищных шоу, а кому мало, ещё и дискотеки.
  • после конференции – экскурсионные поездки, полёты на парашюте, морские прогулки – это масса ярких эмоций, которые останутся на долгие годы!

Не всегда очевидно, но также на долгие годы здесь создаются тёплые деловые, а иной раз, очень даже дружеские отношения, в том числе между ветками, городами и странами. Это очень важно для построения международного бизнеса. Именно на таких мероприятиях формируется образ будущего, меняется мышление, открываются новые горизонты, раскрываются лидерские качества, которые заложены абсолютно в каждом человеке!

Инесса Козлова, Лидер-менеджер

Ура, это случилось! Грандиозное событие, благодаря которому происходит глобальная трансформация. Я уже не буду прежней. Каждая история успеха оставляет след в сердце и мотивирует идти вперёд шаг за шагом. Благодарю каждого участника конференции. Главное, что дала мне МЛК, – понимание того, что дорогу осилит идущий.

Ольга Миронова, Лидер-ассистент

Международные лидерские конференции – это то, чего я с нетерпением жду каждый год! Это и сама конференция с выступлениями Директоров, и шикарный отель, и ужин в ресторане, возможность «выгулять» вечерние платья, удивительные поездки и экскурсии (храм Святого Николая, раскопки ликийских городов), кораблик с живой музыкой! Купание в открытом море... Для меня это был очередной шаг в неизвестность. Я никогда не плавала на такой глубине, было страшно оторвать руки от лесенки, а оказалось, что вода держит и на этой глубине!

Но вот что есть только в лидерских конференциях – это общение с единомышленниками, возможность обменяться опытом, пропитаться нужным «рассолом» – повернуть своё мышление в нужном направлении, изменить установки в голове, открыть для себя новые возможности. Спасибо NSP, нашим Директорам, организаторам поездки и всей нашей команде Лидеров за создание нужного «рассола» и атмосферы!

Татьяна Малиновская, Лидер-ассистент

Впервые выступала на Международной лидерской конференции как Директор! Сердце колотилось, хотя я привыкла выступать. Всего 2 года назад в Испании я была Лидером-менеджером, слушала выступления Директоров, теперь наступила моя ответственность. Столько новых директорских рангов за это время, все выступают в новом формате, столько новых Лидеров, которых два года назад просто не было! Спасибо каждому из 88! Красивое число, 2 символа бесконечности...

Юлия Сороко, Директор-консультант

Впервые я полетела на Международную лидерскую конференцию NSP в ОАЭ. Одна. Полетела Лидером. Многочасовой перелёт, много людей, нспишный темп: быстренько заселяемся, экскурсия, конференция, задание ко 2-му дню, успеть на пляж, снова экскурсия, поплавать с черепахами, в пустыню на квадроциклах… Уф! В какой-то момент мой внутренний критик расфыркался: «Подождите, постойте! А отдохнуть? А такой перелёт длинный?» И мне задали вопрос: «Ты устала? Отдыхать?» Как холодной водой остудило мою голову! Есть только сейчас, и только здесь. Хочешь – бери, не хочешь – дело твоё.

МЛК в Турции 2021. Многочасовой перелёт, много людей, нспишный темп. Успела:

  • увидеть какая яркая, сильная у нас теперь команда! Какие интересные и очень разные Лидеры в ней!
  • услышать партнёров, которые развиваются, не имея регулярно работающего зала в Минске с Директорами!
  • плавать до ЧСД каждый день, и потом до другого ЧСД. Кто знает, что это?
  • помочь аниматорам поднять на танцы тех, кто даже не собирался.
  • побывать в городах и храме примерно 4 века, ходить по амфитеатру примерно 2 века. Удивительно, но стоят!
  • услышать и записать много важных инсайтов.

Нина Петкевич, Лидер-консультант


Перейти в галерею фотографий