Новая оздоровительная программа «Реабилитация после COVID-19»

Коронавирусная инфекция COVID-19 – коварное заболевание. Вирус поражает не только лёгкие, но и другие органы и системы организма, поэтому реабилитация после перенесённого COVID-19 должна быть комплексной и обязательно включать метаболическую поддержку с использованием БАД.

Приём витаминов и минералов рекомендован всем переболевшим коронавирусной инфекцией, даже если болезнь протекала в лёгкой форме. Они являются обязательной частью терапии во время восстановления, помогают быстрее вернуть прежнюю бодрость и энергию.

Эксперты NSP предлагают новую оздоровительную программу «Реабилитация после COVID-19». В неё вошли 8 продуктов. Каждый из них решает целый ряд задач по восстановлению и поддержанию работоспособности разных органов и систем организма:

  1. Витамин D3 НСП
  2. Готу Кола НСП
  3. Лецитин НСП
  4. Магний Хелат
  5. Омега-3 ПНЖК
  6. Си Си-Эй НСП
  7. Супер Комплекс
  8. Пастилки с цинком

Полное описание смотрите в каталоге на сайте. А для наших партнёров мы подготовили рекламный флаер с описанием программы и схемой приёма — скачать файл.

Оздоровительная программа «Реабилитация после COVID-19» уже в продаже. Спрашивайте новинку в сервисных центрах и службах доставки.