Джин Хьюз (1930 - 2021)

6 декабря 2021 г. Джин Хьюз (28 сентября 1930 г. – 3 декабря 2021 г.), сооснователь Nature’s Sunshine Products, ушёл из жизни в возрасте 91 года.

«Нам будет очень не хватать Джина, но его наследие будет и дальше влиять на весь наш бизнес», — отметил Терренс Морхед, CEO Nature’s Sunshine.

Почти 50 лет назад Джин Хьюз положил начало современной индустрии пищевых добавок. Его личный опыт стал катализатором для основания компании, а новаторский дух всегда был неотъемлемой частью роста Nature’s Sunshine.

Джин с женой Кристин и семьей начали инкапсулировать травы и путешествовать по западу Соединенных Штатов, продавая свои продукты в магазинах здорового питания. С тех пор Nature’s Sunshine выросла из небольшого семейного предприятия в глобальную компанию с многомиллионным оборотом, охватив более 40 стран мира.

Джин стал первым президентом компании и на протяжении всей своей жизни активно участвовал в развитии Nature’s Sunshine. Известный своей приветливой улыбкой и искренним смехом, он установил прочные дружеские отношения со многими сотрудниками и партнёрами из разных стран.

Джин рассматривал этот бизнес как продолжение своей семьи. Его любили и уважали все, кто с ним работал, потому что он создал культуру заботы о сотрудниках, дистрибьюторах и клиентах.

«Джин посвятил свою жизнь тому, чтобы помочь другим открыть для себя благополучие и возможности, которые несёт компания Nature’s Sunshine», — сказал Морхед. «Мы продолжим чтить его жизнь и память, стараясь делиться целительной силой природы с миром».