Отзывы о десятом юбилейном фестивале "Все будет NSP"

Вернулись с незабываемого фестиваля под открытым небом «Все будет NSP». Это 2 дня активного отдыха, позитивного общения в сочетании с обучающими мастер-классами. Меня очень впечатлило, что в номинации быстрого роста и закрытия рангов были отмечены 9 самых активных лидеров. И как вы думаете, кто они? В основном – мамочки в декретном отпуске! Основной метод работы – это группы и сообщества в различных мессенджерах. Находиться в декретном отпуске, иметь приличный доход и замечательную продукцию для здоровья – это ли не мечта любой женщины? Понравилось все! Дом моделей театра-студии Черенко, выступление команд КВН, выступление Алексея Зайцева и Вячеслава Антилевского, трудно выделить что-то в отдельности. Особенно хочется поблагодарить организаторов фестиваля, а также их команду. Каждый раз, приезжая с очередного мероприятия, убеждаюсь: я нахожусь в нужное время и в нужном месте! Всем добра, тепла, позитива и внутреннего баланса! Будем работать и получать кайф от жизни и работы!

Валентина Разумова, Лидер-Консультант, Гродно

На фестивале было просто шикарно! В компании позитивных, активных и успешных людей время летит незаметно. А самое главное – всегда есть возможность пообщаться с тем, кто тебе нужен и приятен. Присоединяйтесь к нам!

Татьяна Капыш, Новополоцк, Лидер-ассистент

Было больше тысячи человек. Были гости из Москвы, Санкт-Петербурга, Украины. Хочу заметить, что было очень много молодежи. Радостно, что все больше людей понимают ценность здоровья.

Светлана Каминская, Лидер, Орша

Для нашей семьи этот фестиваль был первый, и теперь точно знаю, что не последний. Дети, когда уезжали домой, в один голос сказали: «В следующем году едем снова!» И это здорово! Всем желаю обязательно посетить фестиваль со своей командой и зарядиться на успех. Мы свои аккумуляторы зарядили на 100%. Вперёд, к новым вершинам!

Ирина и Юрий Шота, Лидер-консультанты, Молодечно

На вопрос, что это за мероприятие, нам отвечали: «Там просто надо быть!» И в этом году мы с мужем впервые приехали на фестиваль NSP. Два дня драйва, творческих, спортивных и интеллектуальных состязаний, полезной информации по развитию бизнеса, невообразимое фаер-шоу, живая музыка, незабываемое общение. Посещение фестиваля не просто сближает, а запускает перезагрузку отношений, раскрывает новые черты характера, дает мощный стимул к росту! Организаторам, директорам и всем участникам – безмерная благодарность!

Елена Самойлюк, Консультант, г. Барановичи

Фестиваль был крут по всем пунктам ООО: общение, обучение, отдых! В 2 дня уместилась неделя, а может и больше. Мы получили огромное удовольствие от концертной программы. Энергетика была такая, что с ней не справлялся даже прогноз погоды: обещанный дождь покапал слегка, даже раскрыть зонты почти никто не успел. Мы часто говорим, что NSP – это стиль жизни, другой мир. Побывать на фестивале – это окунуться в него, попробовать на вкус! Организаторам фестиваля Смоляга Ирине, Сергею, Андрею, Татьяне и всей команде огромное спасибо!

Валентина Спасскова, Лидер-ассистент, Гродно

Впервые была на фестивале. Класс! Оказывается, есть другая жизнь. Жизнь, полная позитива, креатива, добра,внимания, доброжелательности, взаимопомощи! Дверь для всех открыта, присоединяйтесь, будьте с нами! Всем огромное спасибо за организацию великолепного праздника и всем участникам. Супер!

Светлана Гурецкая, Лидер

Я как будто окунулась в далекое студенческое туристическое прошлое, только уровень на порядок выше. Радовалась за своего дистрибьютора Людмилу Никитину, которую на сцене со многими другими чествовали за ранг Менеджер. За закрытие ранга Лидер получила подарки и я. А в конкурсе палаток наш клуб «Серебряная нить» победил в номинации «Вкусная палатка». Спасибо NSP!

Людмила Мялик, Лидер

Командой можно любую идею подхватить и довести до совершенства. Команда – это сила. Командой можно творить любые чудеса. У сильных лидеров – классные команды. Браво! Двойное удовольствие получила: и от праздника, и от работы в такой классной команде! Спасибо всем, праздник был супер!

Наталья Терешкина, Лидер-Консультант, Гомель

Я уже бывалый посетитель фестиваля под открытым небом. Очень приятно который год находиться в тёплой атмосфере, которую создают организаторы, уделяя особое внимание мелочам. Остались приятное послевкусие, памятные сувениры, классные фото и ролики! Для меня этот ежегодный праздник лета в пространстве NSP вошёл в традицию. Здесь всегда много позитивных людей, вкусная еда, интересные беседы, посиделки у костра и новые планы на будущее. Всё будет НСП, и до встречи в 2020 году!

Сергей Марчук, Лидер, Брест

Грандиозное событие, которое объединило на юбилейной площадке 1000 человек! Это было потрясающе! Впечатления просто зашкаливают! Команда организаторов проделала колоссальную работу! Праздник удался на славу, все продумано до мелочей. Заряд сил, бодрости и энергии мне обеспечен надолго. Я горжусь тем, что являюсь частью команды близких по духу людей. Убеждена, что окружение оказывает влияние на нашу жизнь. Старайтесь быть рядом с теми, кто поможет проявить ваши лучшие черты. Выбор за вами – присоединяйтесь!

Светлана Зенькова, Новополоцк, Лидер-Менеджер

На самом деле параллельно проходили два фестиваля: детский и взрослый. Обобщив, хочу сказать, что ехать стоит! Это очень атмосферный, вдохновляющий фестиваль огромного масштаба (на 1000 человек)!

Виктория Панчайкина, Лидер, Брест

Спасибо за такую прекрасную возможность провести время в дружеской обстановке, отдыхать и учиться!

Ременюк Вероника, потенциальный дистрибьютор, Минск

Восторг и гордость! Вот, что я чувствую после юбилейного фестиваля под открытым небом «Всё будет НСП». С самых первых минут и на протяжении всего фестиваля чувствовалась забота, любовь и внимание организаторов. В такие моменты чувствуешь себя частью большой семьи, в которой важен каждый человек. Какое же это счастье быть в НСП с такими потрясающими людьми. Хочу выразить огромную благодарность организаторам, Смоляге Андрею и Татьяне и всей вашей дружной команде, за организацию мероприятия на высшем уровне, за вашу любовь и заботу!

Юлия Саковская, Лидер-консультант, Минск

Для меня и моих партнеров фестиваль «Все будет NSP» значимое событие. Формат самого мероприятия, дружная организация, сплоченность людей разного возраста, комфортное уютное место загородного клуба, насыщенность позитивом – это все и было здесь! Благодарю всех директоров и организаторов за дружескую атмосферу и позитив.

Наталья Хрущева, Лидер-консультант, Минск

Возвратились с X юбилейного фестиваля «Все будет NSP» наполненные энергией, теплотой, ощущением счастья, любви и радости от общения с красивыми и целеустремлёнными людьми. Благодарим нашу команду за то, что провели вместе 2 дня. Лучшие люди в лучшем месте – это большое солнце, которое светит так, что согреет всех!

Валентина и Николай Чопчиц, Лидер-Менеджеры, Минск

Мега-классное мероприятие, которое останется в сердцах многих. Это мой уже 10 фестиваль «Все будет NSP». Никогда его не пропускала, потому что это круто: много новых знакомств, ярких эмоций и впечатлений. Нас было 1000 человек, все позитивные, успешные и счастливые люди, семьи с детками (было более 200 детей). Желаю всем огромных успехов и высот в компании, новых рангов. Спасибо организаторам за крутое событие лета!

Александра Власова, Лидер-ассистент, Минск

До сих пор под впечатлением, не верится, что фестиваль, которого ждала целый год, уже прошёл. Эмоции никак не «остывают»! Меня этот фестиваль научил быть более организованной и ответственной. Организаторы постарались, огромное им спасибо!

Наталья Макарова, Лидер-менеджер, Минск

Эти 2 дня пролетели, как один миг. Конкурсы, подарки, яркие выступления, костер, фейерверк, дискотека. Какое место чудесное: на природе и с благами цивилизации! А самое важное – люди. Такой атмосферы тепла, дружбы, доброты, позитива я не встречала нигде и никогда. О фестивале можно много рассказывать, но лучше один раз побывать, тогда все поймете сами! Благодарность организаторам, очень много интересных идей. С нетерпением ждем следующего года!

Ксения Мянзелена, Лидер

Наша семья, возможно, никогда бы не выбралась на отдых с палатками. А впечатления супер! Времени скучать не было. Было много полезного общения, и не только для меня, но и для мужа. Пока девочки «летали» по семинарам, мальчики говорили про НСП. Для меня очень важно, чтобы мой муж меня поддерживал во всем. На фестивале получилось и расслабиться, и получить багаж нужных знаний, и отдохнуть с детьми, и зарядиться энергией и позитивом на целый год ровно до следующего фестиваля!

Марина Сашко, Консультант

Прошел 10-й фестиваль под открытым небом «Все будет NSP». Было тепло, душевно, интересно, зажигательно и познавательно. Такие мероприятия идеальны как для новичков, так и для бывалых НСПшников. Каждый выбирает свой ритм отдыха. Я на фестивале второй раз с ребенком, и есть желание ехать вновь. Получать бесценные знания, обмениваться опытом, участвовать в конкурсах и одновременно отдыхать с семьей!

Юлия Пилецкая, Лидер

В один миг промчались 2 дня ежегодного фестиваля под открытым небом «Всё будет NSP». И очень хочется поделиться впечатлениями. Мы с семьёй на фестивале были уже 8-й раз. Дети, побывав здесь, ждут следующего фестиваля больше, чем взрослые! Действительно, не многие компании предлагают такой семейный отдых совместно с обучением. Очень насыщенная программа мероприятий. Каждый год удивляют творческие задумки организаторов. Интересные фотозоны, подарки, конкурсы, квесты, песни у костра, крутой салют ночная зажигательная дискотека, невероятное общение с интересными людьми! В этом году сбылась еще одна моя мечта – учиться танцевать. Так здорово всё сложилось, что Катюша Яковицкая, наша творческая мама-пчёлка, организовала нас с Юлечкой Пилецкой и поставила танцевальный номер. Мы это сделали и решили, что будем совершенствоваться дальше! До встречи на следующем фестивале, дорогие друзья!

Ольга Грабовская, Лидер-консультант

Огромное спасибо Андрею и Татьяне Смоляга за организацию такого масштабного мероприятия! Это первый мой фестиваль, и эмоции переполняют. Хотела просто отдохнуть на природе. Не помню, что меня подтолкнуло выйти на сцену, когда пригласили людей с разными цветами ленточек, но так я стала капитаном команды. Стало понятно, что отдых будет очень активный! Работа в команде показала, что именно так происходит в жизни: кто-то бездействовал, кто-то отдавал перчики родным в другие команды. Это жизнь и важно научиться делать правильные выводы. Получила хороший опыт общения с разными людьми. Это заряжает энергией, позитивом и желанием двигаться вперёд. Спасибо всем за такой замечательный праздник, за те эмоции, которые двигают вперед с верой в успех!

Наталья Малаховская

Фестиваль стал для меня уже чем-то большим, чем просто НСПишным мероприятием. Нравится, что он для всех: взрослых и детей, НСПишников и пока «не очень», для людей активных и тех, кто любит созерцать. Место и занятие были для каждого, каждый мог выбрать свой ритм жизни на фестивале и найти занятие по душе. Я была уже в шестой раз. Удивительно, но с каждым новым фестивалем открываю для себя его новые грани. Чем запомнился десятый юбилейный праздник? Организацией и оформлением, бизнес-историями и выступлениями ярких лидеров НСП. Но больше всего впечатлила командная игра «Охотники за перцами». Она стала для меня, Лидера НСП, личным прорывом, своеобразной точкой роста!

Ирина Кононученко

Ехала с твердым намерением просто отдохнуть, но когда пригласили выйти на сцену самых смелых, пошла первая. Это, как в омут: идёшь, не зная, что тебя ждёт, но улыбка ведущего вселяет надежду,что будет интересно. Два дня волнений, конкурсов, подбадриваний друг друга, стремления к победе и результат – 2 место из 15 команд! Благодарна себе, за то, что сделала шаг, своему сыну и всем, кто был в нашей команде, мужу! Нет маленьких результатов, есть общее стремление и воля к победе. Низкий поклон и искренние слова благодарности организаторам праздника за тот бесценный опыт, который мы получили!

Татьяна Параева, Лидер-ассистент

Выходные с NSP – это круто! Хотя, я абсолютно не походный человек, и ночь в палатке для меня – испытание. Мы приехали уставшие, но такие довольные и счастливые! Поймала себя на мысли, что совсем не помню, чем занималась в пятницу на работе и что буду делать в понедельник. Настоящая перезагрузка: я смогла отключиться от повседневных мыслей и дел! Фестиваль я бы сравнила с большой, красивой картиной из пазлов, каждый элемент в которой – отдельное яркое событие. Спасибо организаторам и участникам за яркие эмоции, за то, что вопреки всем прогнозам было очень солнечно и тепло!

Гришина Наталья, Менеджер, Слуцк

Все очень понравилось, даже превзошло мои ожидания! Так много весёлых, добрых, счастливых людей. Рядом с ними и сама становишься такой же. Огромнейшее спасибо NSP такую возможность приблизиться к моей идеальной жизни!

Дарья Доморацкая, Ассистент

Мой отзыв будет кратким. Отдых получился таким насыщенным, что нужен отдых от отдыха J Нужно хоть раз побывать на этом фестивале, потому что там реально круто!

Екатерина Яковицкая, Лидер

Хочу выразить благодарность организаторам и участникам фестиваля за открытую, дружелюбную и тёплую атмосферу, за интересные и весёлые конкурсы, обмен опытом и, в целом, за совместный отдых!

Ольга Коток

На фестиваль «Все будет NSP» мы с семьёй попали впервые. Отдыхали с двумя детками. Атмосфера была очень уютная, а программа – насыщенная. Верёвочный городок, спортивные состязания, квесты, КВН, шоу талантов, конкурс палаток – всего не перечислить. Даже при большом желании не смогла бы успеть везде. Деткам на мероприятии очень понравилось. Я свободно отпускала их гулять по территории загородного клуба. Было ощущение, что все вокруг – это одна большая семья.

Ирина Курбат, Лидер-ассистент

Я родом из СССР и помню разные гонки за дефицитами, но чтобы мы гонялись за перчиками – такого не было! Потрясающая игра, мотивирующая команду. На фестивале «Жара с NSP 2019» было очень много активностей на любой вкус, возраст и физические возможности. Темы бизнес секций настолько были полезными и актуальными, что хотелось послушать всех. В целом получился замечательный праздник: добрый, душевный, веселый и очень полезный. Спасибо!

Наталья Калоша, г. Минск



Посмотреть фотографии