Отзывы о Международной лидерской конференции на Майорке (сентябрь 2019)

Идеальная погода в конце сентября, песчаные пляжи, пронзительно-лазурное море, шелест набегающей волны, под который так легко ночью засыпать, величественные горы, оливковые рощи и солнце – это Майорка! Она просто создана для того, чтобы влюбиться в нее с первого взгляда. Что мы и сделали! А традиционный банкет «Золотая вечеринка», который прошел на частной винодельне в изумительном винограднике у подножия гор, поставил заключительную точку в этом незабываемом романе под названием «Золотая Майорка».


Майорка... Мелодичное, романтическое название. Там ласковое, прозрачное аквамариновое море. Там солнцем позолоченные берега, деревья, цветы и синее-синее бескрайнее небо. Именно в этот райский уголок я впервые попала с компанией Nature's Sunshine. Очень здорово отдыхать вместе с единомышленниками и партнерами. Совсем другая атмосфера, иные ощущения. Общность взглядов и стремлений объединяет и дает импульс к новым взлетам, достижению новых целей. Была возможность просто подойти к любому из нашей группы и получить ответы на свои вопросы. Это дорогого стоит. Впечатлила конференция. Люди искренне делились ценной информацией, которую не найдешь ни в одном печатном издании, своими наработками, опытом. Спасибо организаторам, спонсорам, всем-всем-всем за отлично проведенное время, за впечатления и волшебные воспоминания.

Лидия Богомягкова

Лидерская школа на Майорке: 11 дней, другая я, другой взгляд на мир, на жизнь. Отдых с компанией сильно отличается от отдыха с семьёй. Само окружение подталкивает к работе над собой. Да, были часы, проведённые на берегу моря под ласковым солнцем, были часы фотосессий в разных уголках острова, экскурсии. Но были ещё часы, которые невозможно сравнить ни с чем. Это конференция, на которой лучшие из лучших делились знаниями и опытом, это домашние кружки во время прогулок. Мы не упускали ни единой возможности и учились друг у друга, проводили тренинги, прокачивали навыки. Майорка в моём сердце останется именно такой: авантюрной, обучающей, золотой, чарующей, лёгкой.

Марина Ларионова

Проведенное время вместе, позитив, которым мы все подзарядились для новых свершений, это были не просто отдых и учеба. Это – космос! Каждый день с улыбкой вспоминаешь отдельные моменты, и твоя душа, словно на крыльях, парит в предвкушении чего-то необычного. Словами невозможно передать, нужно быть там, чего я всем желаю. Еще раз огромное спасибо всем организаторам за этот праздник.

Светлана Гурецкая

Майорки много не бывает! Она всем души согревает.

А для большого коллектива несет и много позитива.

Работа, отдых и ученье нас ждали тут,

И развлеченье нашлось любому по душе.

Мы были много где уже, благодаря своей судьбе,

Связавшей с НСП нас всех.

Но на Майорке наш успех особой гранью засиял

И путь дальнейший указал.

Нести благую весть о том,

Чтоб посетили каждый дом успех, достаток и здоровье,

Для счастья главные условия. Есть маленький один секрет.

Готовы им мы поделиться, чтоб счастьем вместе насладиться.

Секрет тот прост и стар, как мир. Им переполнен весь эфир.

Люби, что делаешь. И всё. Ну что ты скажешь здесь ещё?

Тут не додать и не отнять. Душою можно лишь понять.

Успешны люди в НСП, кто дарит океан любви своим клиентам и партнерам.

Как нам дарилось солнце, море и майоркинские пейзажи, вино и фрукты... песни даже!

В любви Майорка нас купала и в гости снова зазывала.

Марина Сливко

Вспоминаю, как сидя на балконе, вдыхая морской воздух, слушая шум прибоя и любуясь красотой ночного Магалуфа, я наслаждалась жизнью! Эта поездка много для меня значит. Я благодарна судьбе, благодарна себе, своему мужу, который остался с детьми, и, конечно, очень благодарна своим спонсорам за то, что я здесь! Отдых и одновременно обучение – это круто! Я много слышала раньше, а теперь точно знаю, что каждое мероприятие, и особенно каждая Международная лидерская конференция, очень круто влияют на личностный рост, расширяют границы сознания, помогают разбудить желания. А ведь на самом деле все в наших руках! Мы сами рисуем нашу жизнь. И я каждому желаю сделать ее яркой и интересной. Я счастлива от того, что знаю, как это сделать!

Оля Грабовская

После этой поездки Майорка теперь не просто остров, а состояние души, которое всегда с тобой и греет изнутри. Море позитива, общение, учеба. Это была моя первая поездка, столько впечатлений, что всего не описать. Огромное спасибо организаторам! Говорят, что в каждом путешествии человек находит себя, открывает новые грани своей личности, расширяет границы и свой кругозор. Чувствуешь важность, общность и принадлежность к компании Nature's Sunshine, благодаря которой меняются к лучшему жизни стольких людей. Чувствуешь себя по-настоящему живой, каждый день на Майорке был насыщенным и ярким!

Анастасия Коржанова

Словами невозможно передать те чувства, которые я испытала! Я полюбила учиться именно в НСП. Здесь учеба ассоциируется с успехом, здесь я нахожу ответы на свои вопросы, здесь меня научили мечтать... Говорят, нужно посетить десять международных лидерских школ и обязательно станешь директором в нашей компании! Уверена, что это так, потому что сознание меняется, я меняюсь. Огромная благодарность всем, кто делился своими знаниями. Ради этого стоит выезжать на такие школы, где каждая фраза, каждая мысль наполнена глубоким смыслом. Спасибо всем, кто был в этой поездке, спасибо вам, девочки мои дорогие, за то, что мы вместе наслаждались прекрасными моментами пребывания на Майорке! Люблю вас!

Наталья Макарова

Как же здорово отдыхать большой тусовкой единомышленников! Это совсем другой отдых, очень отличается от семейного. На пляже, в море, в ресторане, на вечерней анимации в баре – везде своя веселая компания! А еще мне нравятся наши активные пенсионеры, которые заботятся о своем здоровье, путешествуют, зажигают на дискотеках и имеют много целей впереди, а не говорят, что «доживают» ради внуков и им ничего не надо самим. Глядя на них, понимаешь, что свое будущее мы выбираем сами. Мечтайте, ставьте цели, идите вперед! Международные лидерские школы – это круто! Всем желаю там побывать :)

Ксения Мянзелена

Это было очень круто! Очень рада, что оказалась именно в том месте в то время вместе с успешными и позитивными людьми. Огромное спасибо всем, кто причастен к этой поездке. Именно такие моменты и события остаются в памяти навсегда. Через пару лет обязательно вернёмся на этот чудесный и сказочный остров. Спасибо NSP, мечты сбываются, главное верить и делать всё, что от тебя зависит.

Александра Власова

Узнаешь людей с другой со стороны. Понимаешь, что независимо от статусов, мы все такие же люди. Спасибо большое за позитив и теплое общение! Отдельно хочется отметить, что отдых получился очень насыщенный, эмоциональный и по-настоящему классный. Живописные пейзажи, шикарные экскурсии, отличный отель. Самостоятельно вряд ли собралась бы в этот райский уголок Земли, но с партнерами НСП это стало возможным. Желаю каждому, кто хочет расти, посещать конференции такого уровня!

Ирина Курбат

Несколько лет назад я и представить не могла, что смогу побывать в таком райском месте, как Пальма-де-Майорка. Трудно подобрать слова, чтобы описать, как это было, но одно могу сказать – это была сказка! Побывать в ней, хоть раз в жизни, я желаю каждому! Самая уникальная возможность на таких школах заключается в том, что в непринуждённой обстановке, на море или за чашкой кофе, ты можешь пообщаться с любым успешным человеком! Здорово, когда ты сам ездишь на такие школы. Но когда с тобой партнёр твоей структуры, это здорово вдвойне! До встречи, на следующей выездной международной лидерской школе!

Анна Душкина

Перейти в галерею фотографий.