Курсы нутрициологии в Москве. Расписание на 2020 год

Оздоровительные технологии для людей разного возраста

3 – 7 февраля

Лекции этого курса помогут лучше ориентироваться в том, какие процессы в организме отвечают за здоровье и красоту, а также какие продукты NSP нужно употреблять, чтобы эффективнее достигать поставленных целей. Курс для диетологов, фитнес-инструкторов, специалистов в области красоты и здоровья, а также всех, кто стремится вести здоровый образ жизни, следит за своим внешним видом и массой тела, занимается оздоровительными физическими упражнениями и хочет помогать другим людям, разделяющим такие же ценности.

Основы нутрициологии

30 марта – 3 апреля
16 – 20 ноября

Это базовый курс, который включает обширную информацию как о физиологии человека на уровне разных систем организма, так и о продуктах NSP и их грамотном, эффективном применении.


Кто преподает на курсах?

Наши лекторы – научные консультанты компании и практикующие врачи, которые активно применяют продукты NSP в своей практике.

Где проходят занятия?

В московском офисе представительства компании NSP с понедельника по пятницу. Лекции начинаются в 10:30, а заканчиваются в 17:45.

Для кого наши курсы?

Для новых пользователей продукции NSP, для тех, кто давно работает с БАДами, и для врачей. Полученные знания – залог грамотного применения и успешного продвижения продукции. По статистике после курсов активные партнеры компании уверенно повышают свои объемы в бизнесе.

Как записаться?

1. Отправьте заявку на оба адреса:

webinar@natr.ru- Зоя Бажатарник

yl20@mail.ru - Юрий Александрович Лысиков

2. В заявке укажите:

  • даты выбранного курса;
  • ФИО полностью;
  • номер ID;
  • контакты (телефон и эл. почту).

3. Получите подтверждение на почту.


Вопросы о стоимости, форме оплаты, программе выбранного курса и документах, которые вы получите по его окончанию, задавайте нашим специалистам на webinar@natr.ru и yl20@mail.ru.

Решили записаться? Не откладывайте на последний момент. За две недели до начала курсов свободных мест обычно уже нет.