Обращение Брайанта Эйтса

Дорогая семья NSP!

Мы сегодня живем в беспрецедентное время. Коронавирус COVID-19 распространяется с невероятной скоростью, и наша компания, несомненно, адаптирует свою работу к ситуации.

Как и многие из вас, мы внимательно следим за новостями о происходящем в мире. Мы следуем всем рекомендациям местной администрации и Всемирной Организации Здравоохранения, чтобы защитить всех сотрудников, окружающее нас общество и наших клиентов.

Мы благодарны за то, что вы верите в продукцию Nature’s Sunshine, и мы преданы своей главной идее – создавать продукты самого высокого качества.

Мы хотим, чтобы каждый наш клиент и партнер был всегда уверен в качестве наших натуральных продуктов, верил в их силу. В свете происходящих событий, мы еще больше усиливаем меры предосторожности, следим за гигиеной, четко ведется протокол дезинфекции нашего производства.

Наш главный приоритет сегодня – это здоровье наших сотрудников и дистрибьюторов во всем мире. Как вы знаете, многие наши сотрудники работают удаленно.

Даже в сегодняшних условиях NSP предлагает вам отличный сервис. Мы контролируем все процессы, мы следим за тем, чтобы все инструменты для бизнеса работали, и люди могли использовать наши продукты для поддержания здоровья в это сложное время.

Я очень благодарен NSP за прекрасный продукт. Уверен, что каждый из вас сегодня принимает его и рекомендует членам семьи и друзьям. Ведь все мы знаем силу этих продуктов.

Мои наилучшие пожелания,

Брайант Эйтс,

Президент NSP по международным рынкам