​Разбираем бьюти-сеты

Долгожданная акция на уходы BREMANI в самом разгаре. Разбираем бьюти-сеты в прямом и переносном смысле :) Делаем запасы домашних уходов, пока это выгодно. И, конечно, разбираемся какой уход кому подходит.

И сразу подсказки

А теперь переходим к нашим бьюти-сетам

Бьюти-сет «Антивозрастной уход 40+»

  • Очищающий и матирующий тоник для лица
  • Дневной крем для лица 40+
  • Интенсивный ночной крем для лица 40+
  • Крем для кожи вокруг глаз 40+

Этот набор для женщин, чья кожа нуждается в полноценном ежедневном питании и уходе. Если вам уже есть 30-35, смело начинайте пользоваться антивозрастными средствами. Если генетика такова, что и в 27 у вас есть признаки первых морщин, то вам также рекомендуем полный набор для возрастного ухода. Женщинам с отсутствием признаков морщинок в 30-35 лет лучше чередовать курс более лёгкого увлажняющего ухода с питанием антиэйдж.

Бьюти-сет «Универсальный уход»

  • Очищающий и матирующий тоник для лица
  • Крем для лица 48 часов увлажнения
  • Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз (в Украине — крем для кожи вокруг глаз 40+)

Этот бьюти-сет универсален и подходит женщинам в любом возрасте. Классический увлажняющий крем, который вы наносите и утром, и на ночь на очищенное тоником лицо. И крем под глаза, без которого не может пройти процедура ухода в любом возрасте. Зона под глазами ― самая нежная и уязвимая. Этот сет точно подойдёт девушкам до 30 с достаточно хорошей кожей. Сет «Универсальный уход» ― прекрасная альтернатива питательному антивозоастному уходу на лето. Если вам до 45 и вы видите, что ваша кожа хорошая, на тёплое время года выбирайте этот более лёгкий уход.

Бьюти-сет «Увлажнение и питание»

  • Очищающий и матирующий тоник для лица
  • Маска "Эффект Золушки"
  • Крем для лица 48 часов увлажнения

Этот бьюти-сет универсален и подходит женщинам в любом возрасте. Класс

ический увлажняющий крем, который вы наносите и утром, и на ночь на очищенное тоником лицо. И роскошная питательная лёгкая маска, которая придаёт лицу лоск! Этот набор также хорош, как и «Универсальный уход» и подходит тем же типам женщин и девушек. Крем под глаза, который вам больше подойдёт, можно купить дополнительно. Хотя, если вы молоды, то и крем 48 часов даст увлажнение зоне под глазами.

Бьюти-сет «Восстановление и питание»

  • Дневной крем для лица 40+
  • Интенсивный ночной крем для лица 40+
  • Крем для кожи вокруг глаз 40+
  • Маска "Эффект Золушки"

Этот набор для женщин, чья кожа нуждается в полноценном ежедневном питании и уходе. Сет включает маску, которую рекомендовано использовать, как дополнительный уход каждый день, или несколько раз в неделю, нанося под дневной крем. Маска ― это не только дополнительное питание, но и средство с моментальным визуальным эффектом: лицо подтянутое и сияет. Маска может быть самостоятельным средством и её можно чередовать с дневным кремом. По возрасту этот набор рекомендован с 30 - 35 лет, как и бьюти-сет «Антивозрастной уход 40+». Это полноценный набор средств для интенсивного домашнего ухода по выгодной цене. Но не забудьте отдельно купить очищающий тоник, если ваш закончился :)

И главное!

Дайте правильную оценку состоянию своей кожи. Почувствуйте сами какой уход вам нужен именно сейчас.

Летом и в жару кожа больше склонна к жирности, поэтому более молодые женщины (до 35 лет) должны выбирать просто насыщенное увлажнение и дополнительные бьюти-вкусняшки типа сыворотки или маски.

Мало того, летом у многих состояние кожи лучше, ведь мы едим хорошие фрукты и овощи а также больше дышим свежим воздухом, а если ещё и морским... :)

В холодное время года кожа становится сухая, она нуждается в витаминах и дополнительном питании.

Так что, девочки, разбираем бьюти-сеты!

Ваша Мила Марьина, бренд-менеджер.