Обращение Брайанта Эйтса к партнерам компании

Дорогая семья НСП,

Во времена глобальных вызовов, с которыми мы столкнулись из-за пандемии КОВИД-19, я думаю о вас. Надеюсь, что вы все в безопасности и здоровы. Как хорошо, что сегодня для укрепления иммунитета у нас есть замечательные продукты НСП.

В последние несколько месяцев нам всем пришлось больше полагаться на интернет-технологии, чтобы управлять своим бизнесом. Я разговаривал со многими партнерами из разных стран, и оказалось, что одни освоили интернет, тогда как другие отнеслись к нему скептически. В целом, думаю, мы все знаем, кто добился сегодня больших результатов.

И я предлагаю всем вам активно применять интернет-технологии в вашем бизнесе. Верю, что за этим будущее. Не поймите меня неправильно, нет ничего плохого в том, чтобы встречаться с людьми лично и знакомить их с НСП. Но онлайн-бизнес поможет достучаться до гораздо большего числа людей. Компания нацелена на привлечение все большего количества новых партнеров и клиентов и строительство бренда. Интернет ― это ключ к тому, чтобы об НСП заговорили в тех странах, где вы живете. Воспользуйтесь преимуществами онлайн-бизнеса. Это откроет многие двери.

Я также хочу попросить вас подписаться на аккаунты НСП в Инстаграме и Фейсбуке. Мы от компании в России/CIS внедряем интернет-технологии, чтобы рассказывать о продуктах, признании и о том, как начать бизнес в НСП. Я сам подписан на наш Инстаграм и с нетерпением жду новых постов о продуктах, людях и бизнесе.

Я верю в то, что скоро ситуация в мире станет лучше, и я снова смогу путешествовать и встречаться со всеми вами на мероприятиях. Мы как одна семья НСП должны работать вместе и поддерживать друг друга. Нас ждет яркое будущее. Я с радостью отмечаю все достижения по рангам на нашем рынке. Никакая пандемия не остановит наших потрясающих партнеров от того, чтобы делиться возможностями, которые дает компания НСП.

Искренне ваш,

Брайант Эйтс