Конференция в Турции — что нужно знать участникам

Всем-всем, кто едет с нами в Турцию на торжественное открытие нового рынка компании. Мы собрали для вас несколько полезных ссылок, важных рекомендаций и ответов на часто задаваемые вопросы.

  1. Отрицательный ПЦР-тест на коронавирус за 72 часа до поездки. Вам необходимо иметь распечатанные результаты теста, оформленного на загранпаспорт. Тест нужно сдать всем пассажирам старше 6 лет и не раньше, чем за 72 часа до поездки. Это обязательное условие въезда в Турцию.
  2. «Если тест положительный?» — отвечаем на часто задаваемый вопрос. Если ваш тест на COVID-19 окажется положительным, то при предъявлении результата теста отель вернёт деньги за ваше проживание.
  3. Полезные ссылки:
    - общая информация о конференции;
    - главный спикер конференции;
    - сайт отеля Calista Luxury Resort.
  4. Встреча участников конференции, регистрация и выдача подарков будет проходить 12 апреля в холле отеля с 14:30 до 21:00. Пожалуйста, предоставьте вашу полётную информацию Ольге Осиповой, чтобы мы успели организовать для вас трансфер из аэропорта Антальи. Для тех, кто не проживает в отеле Calista и приобрёл пакет «Конференция», регистрация и выдача подарков будет проходить с 9:00 до 10:00 утра 14 апреля.
  5. Подробную программу конференции, а также расписание презентаций в офисе представительства в Анталье мы опубликуем после 15 марта.
  6. Тем, кто ещё хочет к нам присоединиться. Осталось буквально несколько номеров, и в ближайшие дни продажи полных пакетов будут остановлены. Купить пакет «Конференция» вы можете до 15 марта. Чтобы забронировать и оплатить пакет участника, напишите Ольге Осиповой на osipova.nsp@gmail.com.
  7. Медицинская страховка. Не путайте её с ПЦР-тестом, это разные документы. Рекомендуем оформить страховку на время поездки. Уточняйте условия и стоимость полиса в своей страховой компании. Проверьте, чтобы в условия покрытия была включена помощь при коронавирусе.

С 15 марта изменяются правила въезда в Турцию. ПЦР-тест остается обязательным. Для въезда нужна еще заполненная на специальном сайте анкета.

Министерство здравоохранения страны отменяет требование по заполнению бумажной анкеты COVID на всех рейсах в Турцию, кроме транзитных, на которых сохраняется требование по заполнению анкеты на борту самолета.

Вместо этого с 15 марта вводится следующее требование для граждан всех стран (Турции в том числе):

  • пассажиры должны заполнить форму по ссылке https://register.health.gov.tr/# за 72 часа до прилёта в Турцию;
  • пассажиры должны распечатать заполненную анкету или скачать на устройство (смартфон, планшет и тд.);
  • пассажиры должны предъявить распечатанную анкету или скачанную анкету на мобильном устройстве сотруднику авиакомпании в аэропорту вылета. Обращаем ваше внимание на то, что без анкеты в посадке на борт самолета будет отказано.

Берегите себя! И до встречи в Турции