Чек-лист для участников конференции в Турции

Что обязательно нужно сделать перед поездкой всем:

1. Сдать ПЦР-тест на COVID-19 не раньше, чем за 72 часа до приезда. Тест нужно сдавать всем путешественникам старше 6 лет. Результат теста должен быть оформлен на загранпаспорт. Проверьте, что в справке указаны дата и время, когда брали мазок, — так сотрудники в аэропорту смогут убедиться, что соблюдено условие 72-х часов.

2. Заполнить анкету для путешественников на сайте Минздрава Турции. Это тоже нужно сделать не раньше, чем за 72 часа до поездки. Заполнить анкету можно на русском языке — выбирайте его из предложенных. Распечатайте или скачайте на смартфон заполненную анкету. Ее нужно предъявить сотруднику авиакомпании перед посадкой в самолет. Без анкеты вас не пустят на борт. Сохраняйте анкету на протяжении всей поездки в Турцию, QR-код могут проверять, например, на входе в магазины.

Для тех, кто останавливается в Calista Luxury Resort, адрес отеля: Kadriye Mah. Taşlıburun Mevkii. No:14-1/A Belek, Serik, Antalya, TURKEY. Tel: +90 242 710 01 01, +90 534 890 86 15. Адрес можно также проверить на сайте отеля.

Заполнить анкету путешественника и получить QR-код.

3. Оформить медицинскую страховку для путешественников. Не путайте её с ПЦР-тестом, это разные документы. Рекомендуем оформить страховку на время поездки. Уточняйте условия и стоимость полиса в своей страховой компании. Проверьте, чтобы в условия покрытия была включена помощь при коронавирусе.

Обладатели пакета «Конференция», внимание!

14 и 15 апреля мы ждем вас на конференции в отеле Calista Luxury Resort. У администраторов отеля на ресепшен есть список участников нашей конференции. В эти дни вы можете находится на территории отеля с 9:00 до 18:00. Обязательно берите с собой паспорт. Его нужно будет предъявить на входе и оставить на ресепшен на время, пока вы находитесь в отеле.

Полезные ссылки: