Лариса Николаевна

Хочу рассказать свою историю. В начале 2000 года на этой Земле меня держали только мои дети, ответственность перед ними. Честно говоря, радости от жизни я не испытывала. Я забыла о том, что значит жить без боли. Каждое утро после бессонной ночи с трудом, стиснув зубы, скатывалась с постели, делала гимнастику, горстями пила обезболивающие, пару чашек кофе, чтобы повесить улыбку и пойти на работу.

С рождения – оптимистка, понимала, что мои проблемы — это мои проблемы, поэтому насколько мне плохо, знали только очень близкие и наблюдательные люди.

Я работала начмедом санатория, лечилась по последним достижениям медицины, однако с каждым годом после автомобильной аварии (в 1992 году – множественные переломы костей таза, в том числе крестцового отдела позвоночника вдоль и поперёк, вывиха левого бедра, ЧМТ), мне становилось всё хуже и хуже.

2 марта 2000 г. мне в руки попала книга «NSP от А до Я». Прочла о Жидком хлорофилле, Глюкозамине, Локло, Омеге, Кальций Магний Хелате, Тей-фу. Решила попробовать.

Через 3 месяца утром проснулась на левом боку, без боли! 8 лет каждую ночь просыпалась от боли столько раз, сколько оказывалась на нём! Постепенно стали уменьшаться боли в тазобедренных суставах, в спине, незаметно для себя я перестала хромать…

1,5 года практически непрерывного приёма этих продуктов, а также курсами Лив-Гарда, Бифидофилус Флора Форс сделали меня практически здоровым человеком. Я встала на каблуки. Раньше я не садилась в автобус, если там не было свободных мест. А в январе 2006 года я встала на горные лыжи!

У меня просто не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность основателям компании NSP за продукцию столь высочайшего качества, а также человеку, который мне принёс каталог «NSP от А до Я»!

NSP даёт мне не только здоровье, также возможность самосовершенствоваться, достойно зарабатывать и посмотреть мир!