Валентина Бугрий

Валентина Бугрий, 64 года, рост 175 см, вес 80 кг.

Весной прошлого года поясничный остеохондроз (с незапамятных времён живу и с поясничным, и с шейным остеохондрозом) решил напомнить о себе. Выручили Тей Фу (точечный массаж голеностопного сустава из брошюры С.И. Бондаренко «Семейный лекарь Тей Фу») и Эверфлекс, а вот Босвелию для снятия боли не успела купить – боль утихомирилась.

А так как болели уже второй год пятки, решила пройти обследование в районной поликлинике. Результат неутешительный: мало того, что в стопах признаки эксудативно-пролиферативного синовиита, деформирующий остеоартроз, пяточные шпоры, так заодно провела по своей инициативе денситометрию, которая показала, что уже приличный остеопороз.

Так как продукцией компании NSP пользуюсь уже 13 лет, за это время значительно поправила своё здоровье (правда последние 3 года как-то не получалось, вот и пропустила проблемы), решила объявить бой трем "ОСТЕО" – остеохондроз, остеопороз, остеоартроз.

Перечитала, пересмотрела в интернете практически всё, чем делятся и пользователи, и научные консультанты компании и составила себе график полугодовой реабилитации под свои проблемы.

Правда, когда появилась возможность, и я показала этот график научному консультанту компании Вячеславу Антилевскому, он подсказал, что правильней надо было начинать-таки не с суставов, а с костей.

Через полгода я заново прошла УЗД и денситометрию. Результат, как говорится, налицо. УЗД стоп показало, что остались только признаки деформирующего остеоартроза и остеофиты пяточных костей (но тут, к сожалению, точка невозврата пройдена). Однако дополнительные упражнения для стоп практически убрали эту постоянную боль в пятках, которая сопровождала меня последние 2 года.

К тому же после знакомства в феврале 2019 г. с книгой Елены Бахтиной «Старости НЕТ, или как оставить своего доктора без работы» и изменения питания, увеличения физических нагрузок, ушли 9 кг., которые тоже внесли свою отрицательную лепту в состояние моих костей и суставов.

А уж как обрадовали меня результаты денситометрии. Риск травм уменьшился с 61% до 25%., Z-индекс улучшился в 2 раза, Т- индекс – в 1,5 раза. Продукция компании реально работает, и я благодарна судьбе, что она познакомила меня с компанией NSP, когда в отчаянии искала альтернативу для решения проблем со здоровьем сына.

Схема (остеопороз, остеохондроз, остеоартроз).

І. NatureLax - 1х2 р. – 30 дней

Uro Lax - 1х2р. –15 дней

Boswellia Plus - 2х2 р. – 15 дней

ІІ.Bifidophilus Flora Force - 1х2р. – 15 дней

Wild Yam - 1х2 р. – 25 дней

Lecithin - 1х2р. – 25 дней

Mega-Chel - 1х3 р. – 15 дней

ІІІ. Glucosamine - 2х2 р – 15 дней

MSM -1х2 р. – 15 дней

Chondroitin - 1х2р. – 15 дней

VitaminC - 1х1р. – 15 дней

Ginkgo/GotuKola - 0,5х2р. – 15 дней

Colloidal Minerals with Acai - 2 ст. л.х2р. – 15 дней

IV. Calcium Magnesium Chelate- 1х2р. – 30 дней

Omega-3 - 1х2 р. – 30 дней

Lecithin - 1х2 р. – 30 дней

Wild Yam - 1х2 р. –30 дней

Mega-Chel - 1х3 р. – 15 дней

BifidophilusFloraForce - 1х2р. – 15 дней

(не употребляла крупы, кофе, какао, шоколад и продукты, содержащие щавелевую кислоту)

V. Повторила ІІІ этап, но по 30 дней

VІ. Повторила IV этап